首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

《奇葩说》徐静蕾谈生子观 坦言会做单身妈妈

2017-03-31 16:08 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
《奇葩说》第四季即将在3月31日晚20:00上线。何炅变身“套路狂魔”与蔡康永一唱一和深挖徐静蕾与男友的八卦,徐导无奈赶紧拿起桌上的二锅头狂灌缓解紧张情绪,并感叹:这是什么节目?!

  新浪娱乐讯 《奇葩说》第四季即将在3月31日晚20:00上线。何炅变身“套路狂魔”与蔡康永一唱一和深挖徐静蕾与男友的八卦,徐导无奈赶紧拿起桌上的二锅头狂灌缓解紧张情绪,并感叹:这是什么节目?!而女神徐静蕾在节目中也大方谈起自己的生子观,女神坦言虽然觉得自己是小孩,还不能承担当妈妈的责任,但是如果一定要选一个立场的的话,会选择做单身妈妈。

  徐静蕾谈生子观 坦言会做单身妈妈

  随着社会的发展和越来越多的女性独立,有关单身妈妈的话题在社会的话题中比重越来越高。首期节目,双方就#是你,会不会做单身妈妈#的辩题展开深度讨论。此次在《奇葩说》第四季首期的节目中,女神徐静蕾大方谈起了自己的生子观,直言自己想做单身妈妈。同时,女神也指出这样的选择所要面临的第一个最重要的问题就是小孩的教育,“因为缺失了爸爸那一块的教育嘛,但我觉得可以解决。”

  在徐静蕾的眼中,做每一个选择的时候要想好这个选择所要承担的责任,不要让社会压力影响自己的选择,但同时也要尊重别人的选择。结辩后,马东也确信了女神徐静蕾的想法。“在这个现场当男神女神最考验的就是会不会被双方辩手忽悠,因为你把他们现在就掉换个位置,他们会说出完全不一样的话来。”

  蔡康永首次下凡辩论遭罗振宇强大火力奇袭

  去年,“罗胖”罗振宇生了一对双胞胎女儿——罗思思、罗维维,看着爱人对于孩子的辛勤照顾,“罗胖”对女性也有了新的认识。节目中,“罗胖”从一个新的角度奇袭了蔡康永的观点,他认为,女性是比男性高出一个维度的生物,而蔡康永一队恰恰低估了女性的能力,同时过高估计了男性的能力,也让全场新老奇葩脑洞大开。

  在“罗胖”的描述中,自己因为工作过忙常常忽视了对孩子的教育,实际上自己的爱人与单身妈妈无异。“女性在生完孩子的成长速度是男人拍马都追不上的”,罗振宇坦言,自己亲眼所见爱人成长速度之快,包括安排事情的缜密度和思维的升级都让人惊讶。“有一次我和我的爱人因为一件事吵架,我说了很多,最后她就这么看着我只说了两个字——幼稚”,一番说词也让在场的新老奇葩啼笑皆非,原来知识渊博的“罗胖”也被人说是幼稚啊!

  本期大王如何引诱何炅下套?徐静蕾女神又提到了有关与现任男友黄立行的什么甜蜜蜜八卦及电影拍摄趣事儿?本周五晚20:00,《奇葩说》等你来辩!


责任编辑:刘晓婧
分享到: