首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

岳云鹏又来《喜剧人》了!与郭麒麟表情包大比拼

2017-03-30 15:00 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
本周日,由东方卫视、欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季将播出总决赛前的最后一战。

  新浪娱乐讯 本周日,由东方卫视、欢乐传媒联合出品的喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人》第三季将播出总决赛前的最后一战。开心麻花常远、德云社郭麒麟、大碗娱乐张小斐、辽宁民间艺术团文松四组喜剧人将与最后一组复活踢馆嘉宾爱笑兄弟肖旭、肥龙共同为进军总决赛做最后的努力,而本周过后将只有四组喜剧人可以进入到总决赛的巅峰对决。值得一提的是,岳云鹏本周将再次助阵郭麒麟。

  岳云鹏重磅加持 与郭麒麟表情包大比拼

  临近决赛,喜剧人的压力也越来越大,稍有不慎就有可能前功尽弃止步决赛。作为《欢乐喜剧人》三季舞台上年纪最小的参赛者,郭麒麟本周将再次请到同门师兄岳云鹏助阵出演,两人与搭档阎鹤祥台上默契配合、大玩游戏文字,引得观众阵阵欢呼;台下卖萌五连拍、比拼表情包,玩的更是不亦乐乎。

  爱笑兄弟回归踢馆 肖旭、肥龙拼尽全力

  作为本季最后一组复活踢馆嘉宾,爱笑兄弟肖旭、肥龙为把握最后一个机会拼尽全力,并为此准备6、7个剧本,删删减减将最精彩的一个作品在本周呈现给观众。作为《广告双子星》的续集,肖旭、肥龙在继续“恒式肉饼”的广告创意下,讲述了一个发生在办公室里的浪漫爱情故事。

 


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170330540948863151.jpg