首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

《神奇的孩子》谢娜变妈妈?暖心表演亲子瑜伽

2017-02-28 15:04 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017湖南卫视周五黄金档原创节目《神奇的孩子》第五期再迎神奇萌娃,六岁小帅哥竟是最小“瑜伽教练”?“拼命二宝“徐浩、杨迪[微博]再次“出战”,挑战高难度瑜伽动作,却反遭教练“嫌弃”?童心画世界,谢娜[微博]竟成“恐龙”?

  鲁网2月28日讯 2017湖南卫视周五黄金档原创节目《神奇的孩子》第五期再迎神奇萌娃,六岁小帅哥竟是最小“瑜伽教练”?“拼命二宝“徐浩、杨迪[微博]再次“出战”,挑战高难度瑜伽动作,却反遭教练“嫌弃”?童心画世界,谢娜[微博]竟成“恐龙”?暖心亲子瑜伽讲述成长故事,令谢娜一度“泪奔”。全新精彩,全新期待,尽在本周五(3月3日)晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》。

  童心画世界 谢娜竟成“恐龙”?

  年仅6岁的最小注册瑜伽教练孙楚洋首度登上神奇舞台,一身专业“瑜伽范儿”登场,一心只顾铺好瑜伽垫,却全程“忽视”了台上的谢娜,现场一度十分“尴尬”。孙楚洋在神奇现场,展示了自己惊人的柔韧度,令全场震惊。让向来不服输的谢娜和“神奇二宝”们纷纷挑战高难度瑜伽动作,同等认真,却获得了小楚洋截然不同的点评。

  孙楚洋还有一个“神奇之处”,他喜欢把看到的事物,以画的形式描绘出来。把他眼中的人,画成“类似”的小动物。而令人出乎意料的是,在孙楚洋的画板上,谢娜的化身竟然是“恐龙”,“二宝”杨迪被描绘成一只“牛蛙”,让观众傻眼,而“神奇”的孙楚洋对此有着自己的理解,他称,“越丑的他越喜欢”。别样童心,令谢娜、杨迪捉摸不透。

  亲子瑜伽诉成长故事 激发谢娜“妈妈心”

  最小瑜伽师孙楚洋,在学习瑜伽的三年时间里,一路释放、挑战、突破、改变,慢慢长成了最好的自己。孙楚洋更在神奇现场上表示,学习瑜伽的原因竟是为了克服自闭症,是他重新面对生活的一扇门。谢娜更是亲身上阵,担任“妈妈”的角色,与小楚洋共同试练亲子瑜伽,暖意互动,令谢娜在现场直呼“太有爱”。

  最小瑜伽师究竟多专业,谢娜、杨迪徐浩现场挑战高难度瑜伽结果如何,谢娜究竟为何像“恐龙”?暖心唯美亲子瑜伽大秀即将上演,精彩内容不容错过,一切尽在本周五晚8:30湖南卫视《神奇的孩子》。


责任编辑:刘晓婧
分享到: