首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

《歌手》李健回归坦言不轻松:面不改色心狂跳

2017-02-28 15:00 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》本周再迎“双补入”突击,李健[微博]携手新晋歌手张碧晨加入音乐火拼,与在线唱将们一较高下。

  新浪娱乐讯 湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》本周再迎“双补入”突击,李健[微博]携手新晋歌手张碧晨加入音乐火拼,与在线唱将们一较高下。时隔两年再度现身竞演舞台,李健不变音乐初衷选择了一首《异乡人》作为回归首秀,备战期间,他把《歌手》比做母校,说再回来像考研:“之前只有本科学历,这次来像读硕士,双学位”,随后还直叹“感觉很穿越”。而当众人惊异于他的淡定轻松之时,李健却透露称自己其实面不改色心狂跳,十分焦急。同时,这次回归也被他称为未知之旅,直言期待。

  作为《我是歌手》第三季中最接近歌王荣誉的唱将,李健与竞演舞台已经一别两年,再次站上曾经的出发地,他将这里称为母校,并表示:“对《歌手》这个节目一定是有无法割舍的情义的,特别像一个学生毕业之后,对母校的情感,很亲切。”然而,既然是以逆战身份回归,李健必然也将面临与其他歌手的角逐,对此,他坦诚并不像旁人所以为的一般轻松,直言自己其实是面不改色心狂跳,称:“再次来到歌手舞台就像这样,相当于‘二进宫’,复读了,原来不算,再来一次,这种感觉是比较少见的。”紧张是一方面,但与此同时,他也对这一趟未知之旅充满了期待:“我领教过这个舞台的压力,它会促使我发挥最大潜能去做一些作品,这个作品在没有这样的压力面前,是不可能完成的。我想也许还有一些时间,还有一些即将诞生的作品,在等待着我,这个机会再次来临了。”


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170228541425349727.jpg