首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

乐嘉再遇“救命恩人” 深情相拥叙往事

2017-02-09 15:49 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
是谁的到来让乐嘉激动得几乎热泪盈眶?是谁被乐嘉一把抱住并大呼:“这是我的救命恩人”?

  新浪娱乐讯 是谁的到来让乐嘉激动得几乎热泪盈眶?是谁被乐嘉一把抱住并大呼:“这是我的救命恩人”?据说这位神秘的救命恩人还是一名知名网红!在两人激动拥抱过后,乐嘉却在短短半小时之内与自己的恩人精打细算起来,细细听来居然是想一分钱不出还想拿干股?乐嘉,你这是要上天呀!

  乐嘉与“救命恩人”深情相拥现场讲述往事

 

  在湖北卫视全民创投节目《你就是奇迹》第二季第一期节目中,乐嘉首次以创投节目“观察员”的全新身份亮相荧幕,用犀利话锋和敏锐头脑做起节目的“氛围担当”,令全场刮目相看。在面对创业者马骥良带来的胎心检测仪“萌动”时,乐嘉却异常激动,立刻站起身来与马骥良的创业项目推荐人段涛热情拥抱,乐嘉眼眶隐约湿润,更大声介绍起段涛:“这是我的救命恩人!”

  段涛是上海第一妇婴保健院的院长,这位医界大咖因为此前成功保住了乐嘉的“蛋”,一跃成为著名网红。原来此前因为参加综艺节目,乐嘉差一点“蛋碎”,就医时大部分医生都建议割除,正是段院长坚持意见,最终成功保住乐嘉的“完整之身”。病愈后,乐嘉专门写作了一本叫《淡淡》的书,将这段奇特的故事公之于众。出于对段院长的信任和对项目的兴趣,乐嘉在现场高喊,“我可不可以投啊?”他坦言自己愿意助推这款产品,利用自己的人脉为产品站台。

  投资界大佬纷纷上阵比的就是财大气粗!

  《你就是奇迹》中投资大佬悉数亮相荧屏,每期5位投资人横看成岭侧成峰,每个人都具备了十足的个性和标签。在第一期节目中,各位投资人自带标签,给人一种全新的感觉,原来投资人也可以“毒舌”、“老顽童”,每人个性十足还十分接地气!

  在资金掌控方面,几位投资人的“钱力”加在一起,不知可以环绕地球几周!看来参加《你就是奇迹》,比的就是财大气粗!

  全民创投节目《你就是奇迹》已在湖北卫视火热开播!想知道更多投资人与创业者的独家秘笈,敬请于2月15日晚22:00继续关注湖北卫视《你就是奇迹》!


责任编辑:刘晓婧
分享到: