首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

《歌手》林志炫回归 网友:撞脸迪玛希

2017-02-09 15:42 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
8日晚,林志炫发布微博长文,宣布以“逆战歌手”的身份回归《歌手》,这也是继张杰之后,今年《歌手》迎来的第二位逆战歌手。

  新浪娱乐讯 8日晚,林志炫发布微博长文,宣布以“逆战歌手”的身份回归《歌手》,这也是继张杰之后,今年《歌手》迎来的第二位逆战歌手。作为《我是歌手》舞台上最惊艳、最值得回味的魔王级唱将,林志炫因无瑕唱功被誉为“外星人”,超强live实力备受瞩目,更因“竞演排名永远保持在前三”的辉煌战绩被称为《我是歌手》的传说,因此,此次他回归的消息一经公布就炸开了锅,许多网友表示:“万众期待的旷世对决终于要展开了!”“一直觉得迪玛希长得像炫哥,结果炫哥真的来了,这下两个外星人可以正面PK了”“萧敬腾会不会分不清迪玛希和林志炫哈哈哈。”《我是歌手》第一季的舞台,让他在短短几周收获无数知音,也让他的音乐人生进入另一个境界,在节目结束后,自己立刻投入到2013年至2016年的10场《林志炫ONE TAKE世界巡演唱会》,并完成了几项壮举,其中包括在每一场演唱会上用ONE TAKE(一遍过)的方式录制一首新歌,历经3年打磨完成了最新专辑10首新歌;在台北小巨蛋演唱会上,同时身兼歌手与演出商,只为让我的演唱会规格能更趋完美,例如让乐队人数从30人增加到52人,现场录音和收音破纪录到109轨,林志炫在文中兴奋表示:“或许你觉得我疯了,也许你觉得我太狂,但我只是‘为乐疯狂’!因为接触音乐,我的人生从此‘因乐不凡’。”

  林志炫在微博中称,四年前

  谈到回归《歌手》,林志炫十分感恩,“谢谢命运如此眷顾,让我再次收到歌手节目的邀请,有机会重回梦想的起点,带着归零的初心,再次与歌手节目的所有伙伴和观众们,展开新一轮‘为乐疯狂、因乐不凡’的音乐壮游。”随后他对自己“逆战歌手”的身份也做了一番注解:“节目组给我‘逆战歌手’的封号,在我的解读,‘逆’是逆向思考,是由外而内,是反求诸己,是让现在的自己,逆时,与过去的自己对话,从而找到音乐上的新声。”


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170209570808561479.jpg