首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

章子怡出题不忘展母爱 女儿生日成依据

2017-02-09 15:41 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
章子怡自从升级为妈妈后,常在微博上秀出自己和女儿的相处日常,赤裸裸的变成了一个“炫女狂魔”,在录制《最强大脑》时更是时不时的提到自己的两个女儿,母性光辉十足。

  新浪娱乐讯 章子怡自从升级为妈妈后,常在微博上秀出自己和女儿的相处日常,赤裸裸的变成了一个“炫女狂魔”,在录制《最强大脑》时更是时不时的提到自己的两个女儿,母性光辉十足。不仅如此,章子怡更是将自己爆棚的母性和爱心表现在了选手们的身上。

  在《最强大脑》第四季首期节目中,升级做母亲的章子怡母爱值直线上涨,面对出生寒门的选手,更是心疼的差点落泪。当选手因三分之差遗憾告别舞台时,章子怡一句“好遗憾,我真的希望如果我能给她三分就好了”让不少观众为她的善良点赞。

  而在本期节目中,当章子怡看到年仅17岁的小选手需要观察挑战由8个碎片组成的100个万花筒的挑战项目“千变万花”时,更是几度担心她要因为观察记忆量太大,眼睛太过吃力而无法承受,甚至在采访中表示“特别希望能够悄悄地给她暗示”。

  在受邀为小选手出题时章子怡毫不犹豫地在100个万花筒中选择了27号万花筒,其原因竟然是因为女儿的生日在27号。不少网友感叹道“不愧是当妈的人”“醒醒好幸福,章子怡这是在全国观众面前表白女儿啊”。


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170209570566148921.jpg