首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

改行说相声?郭德纲要收欧弟为徒入德云社

2016-08-25 09:02 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
郭德纲在录制真人秀《花样男团》时,收欧弟为徒一事引发网友热议。

郭德纲、欧弟录制《花样男团》

  搜狐娱乐讯 郭德纲在录制真人秀《花样男团》时,收欧弟为徒一事引发网友热议。但郭德纲也是说一不二的主儿,曾当面许诺欧弟:“给我两年到三年的时间,你在相声界就可以红得像岳云鹏一样了!”在这期节目中,郭德纲离开希腊前先后两次强调,节目录制结束后欧弟一定要来德云社报个到,认识一下“家里人”,看来老郭这次真的对这个“半路徒弟”用了真心!

  在本周六晚的《花样男团》中,东欧之旅接近尾声,男团在最后一站——圣托里尼,共享绝美海景与丰盛午餐。餐桌上,郭德纲特意嘱咐欧弟:“你现在是我徒弟了,你回北京一定要去德云社一趟,到家里看一看,我要给你介绍一下你的师兄师弟们,彻底融入一下。”这边欧弟刚答应:“好嘞!”那边就被好兄弟信调侃:“然后家法伺候!”郭德纲也乐呵呵地接梗:“对,先打你一顿!”

  既能入得了老郭的法眼,让他三番五次流露打造、栽培之意,欧弟的努力与敬业程度获郭德纲首肯。节目中,欧弟曾自己坦言:“因为我输不起,所以我很努力。”郭德纲也是十分理解爱徒:“他真是为了家人、为了孩子、为了媳妇,要让他们生活得好一些,夹着尾巴去努力,他需要更大的平台帮帮他。所以我说了,以后你说是我徒弟,我罩着你。”


责任编辑:刘晓婧
分享到: