首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

刘涛蒋欣加盟《喜剧总动员》 陈赫贾玲被调侃

2016-08-24 11:15 来源:腾讯娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月23日,浙江卫视联手欢乐传媒共同打造的原创季播喜剧竞演节目《喜剧总动员》在京举行发布会。

  

  《喜剧总动员》

  腾讯娱乐讯(文/千也 摄影/隋希 摄像/王栋)8月23日,浙江卫视联手欢乐传媒共同打造的原创季播喜剧竞演节目《喜剧总动员》在京举行发布会。节目中两队队长郭德纲、吴秀波打扮的一休闲一西装出现,郭德纲更现场调侃号称是自己“钢丝”的吴秀波,“你直接退赛吧”。但这显然不影响迷弟吴秀波的热情,现场放话,郭德纲以后找他演戏,不要钱。

  同时参加发布会的还有节目中的嘉宾,影视明星刘涛、陈赫、蒋欣、李晨,喜剧笑匠岳云鹏、贾玲、艾伦、常远等。

  小岳岳对李晨大喊“我就是范冰冰” 蒋欣要和贾玲比体重

  发布会现场,李晨与小岳岳着枣红色相声长袍率先亮相,并自封“小岳岳与大晨晨”组合。节目中,二人将一起搭档说相声。说起自己的新搭档,小岳岳夸起来毫不吝啬,“李晨特别聪明,我没想到李晨从零基础到能上台说相声只用两天时间,这对我们相声界来说,简直是奇迹”。随后,其也不忘搞怪本色,二人自拍环节,小岳岳突然大喊“我就是范冰冰”,引得现场哄堂大笑。

  而一袭露肩裙亮相的蒋欣,一出场即被观众各种表扬,“瘦了瘦了”,“蒋欣现在好瘦啊”。不过心宽体胖的华妃娘娘显然不在意自我调侃。不但直言自己的搭档常远“他比我有女人味”,面对贾玲的喊话“蒋欣应该不敢和我比体重吧?”也直接放话,“敢”!

  刘涛录节目被开心麻花整到哭 陈赫贾玲齐抱怨节目组伙食分量小

  刚刚跨界参加完某歌唱类节目的刘涛,此次又来跨界参加喜剧节目。谈及参加的原因,刘涛笑着说,“吴秀波叫我来的”。而此次与开心麻花的合作,因不适应无剧本不彩排的表演方式,刘涛直接被整哭了。“我看到李晨小岳岳他们,我就像看到亲人一样就哭了。我说你们快帮帮我吧,我一会儿(上台)该怎么办呀。他们都没让我站起来排练一次,就给我台词说让我看看吧”。

  每组嘉宾的出场中,唯独陈赫、贾玲一组安排了小游戏。二人被要求将两根吸管拼起来喝光杯里的水。这显然没有难住他们,分分钟搞定,“我们俩这个吨位啊,就给我们这么点水”,贾玲抱怨。被主持人调侃体型相似的二人还抱怨起节目组伙食分量太小。“我们俩在后面吃饭的时候,一看就两个菜一碗粥,我就问陈赫,够吗?陈赫说,节目组不知道我的食量啊”。

  据悉,《喜剧总动员》将于9月起,每周六晚八点半在浙江卫视播出。


责任编辑:刘晓婧
分享到: