首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

《极速》郭晶晶披挂角斗 刘翔“复出”再战跨栏

2016-08-19 14:26 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
2016里约奥运会正在热火朝天地进行中,上周极速军团于第25届奥林匹克运动会主办城市巴塞罗展开一场紧张激烈的竞速之旅,SNH48黄婷婷孙芮遗憾止步。

刘翔“复出”再战跨栏

  搜狐娱乐讯 2016里约奥运会正在热火朝天地进行中,上周极速军团于第25届奥林匹克运动会主办城市巴塞罗展开一场紧张激烈的竞速之旅,SNH48黄婷婷孙芮遗憾止步。今晚23:30,《极速前进》第三季第六期将于搜狐视频播出,极速家族抵达第17届夏季奥林匹克运动主办城市罗马,首遇对抗任务,率先到达的两支队伍需进行比赛,获胜方获得下一线索,失败方则需等待下一支队伍进行比赛,以此类推。值得注意的是,最后一组抵达中继站的拍档将惨遭淘汰,告别极速之旅。

  退役后首度公开场合进行跨栏比赛 刘翔令人梦回12年前

  自退役后,刘翔还从未在公开场合进行过跨栏比赛,“再看一次刘翔跨栏”也成为许多网友的心愿。本周五,随深圳卫视《极速前进》来到罗马的刘翔就换上久违的运动背心,重回跑道,这也是刘翔在退役之后首度在公开场合进行跨栏比赛。重回起跑线,刘翔感慨万千:“我现在跨栏,可能技术跟以前有一点不一样。但是等起跑的那一刹那,我就感觉那么熟悉,自己又回到了以前比赛那种时候的场景。”“砰”!发令枪响,刘翔仿若离弦之箭,以强有力的节奏向终点发起冲刺。这般英姿,连吴建豪都忍不住化身迷弟,大呼“太帅了!”这一刻,时间仿佛被定格,12年前的“追风少年”似乎从不曾远去。“我觉得我保持得还不错,基本上三步一个栏,还真像是那么回事儿。”赛后,刘翔回忆说。

  霍启刚力战角斗士 郭晶晶披甲戴盔上阵

郭晶晶披甲戴盔上阵

  角斗士,是古罗马文化的重要象征。而此次极速之旅,自然不能缺少“角斗士”这一元素。面对强悍凶狠的角斗士,极速斗士们英勇上阵,展开一场勇者之间的对决。向来温文尔雅的的霍启刚也受到感染,展现出凶悍的一面,不停以怒吼震慑对手,并略带骄傲地说道:“他(角斗士)被我吓到了,我每次上场他好像挺期待的,期待着我来跟他(较量),因为我是一个非常好的选手。”不料,对手经验丰富,十分强大。随后不久,郭晶晶也戴盔披甲,欲与对手一决高下。

  神秘罗马数字竟难倒金星 重现“数学黑洞”特质

神秘罗马数字难倒金星

  早在俄罗斯赛段,金星就曾身陷计算难题,叫苦不迭,自嘲数学是“小学三年级水平”。本周,金星再次遇到数学类任务,面对神秘的罗马数字,她重现“数学黑洞”特质,茫然不知所措。而本是“智力担当”的汉斯也“沦陷”其中,急得用中文询问:“怎么办怎么办呢?”茫然不知所错的样子令人着急。眼见形势危急,郭晶晶急忙善意提醒。“数学黑洞”金星能否攻克数学难题,让我们拭目以待。

  吴建豪为妹妹寻觅如意郎君 金大川自曝单身

吴建豪为妹妹许愿

  今晚极速家族将到达电影《罗马假日》中男女主人公邂逅的地方——许愿池,传说中在这里许愿就能梦想成真,这令嘉宾们纷纷真情流露:刘翔脱口而出“希望早生贵子”;吴建豪妹妹Melody在一番“扭捏”之后,终于倾诉衷肠,希望今年能够觅得“如意郎君”。听闻妹妹的这一愿望,护妹心切的吴建豪当即“善意”提醒未来妹夫,想追到妹妹就必须跟参加《极速前进》一样一一“通关”,获得包括自己在内的6位家人的认可才行。

  而经常奔波于片场的“新晋男神”张哲瀚亦表露心事,深情祈祷道:“我的心愿是能和自己心爱的人来到这里”,令同行搭档张思帆大吃一惊。在离开许愿池后,面对“谁想找到命中注定”挑战时,刘畅主动委以金大川这一“重任”,解释道:“你单身”。听闻同伴的爆料,金大川也大方承认自己的感情现状,笑着说:“我是单身。”

  抵达罗马赛段,极速军团们将如何在罗曼蒂克中应对挑战,极速前进?更多精彩,敬请关注今晚23:30搜狐视频独播的《极速前进》第三季。


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020160819554369538716.jpg