首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 综艺 > 内地综艺 > 正文

周杰伦汪峰互掐 那英变身“那大王”

2016-07-22 15:16 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
面对那姐这样的声明,杰伦则“哭笑不得”,而汪峰老师则一语道出了真相:“大家都要抢学员的时候没有联盟。”

那英

    新浪娱乐讯 本周五晚21:10,浙江卫视《中国新歌声》进入盲选第二周。郑迦文的歌声让“奶爸联盟”陷入互掐;彝族小伙吉克皓“找自己”真情告白;来自东北的胡茬大汉演绎民谣。节目中插科打诨的四位导师在这周究竟能收获几位实力爱将?

  那姐变身“那大王” “巡山导师”周杰伦受打击

  郑迦文一首《停格》向观众展现了一个唯美而凄楚的爱情故事。郑迦文从高中开始学习音乐,他的梦想是开一个小型的livehouse,郑迦文的音乐能力得到了导师们的认可,尤其是汪峰[微博]的喜爱。那姐说“汪峰真的是很难这么兴奋”。杰伦也忍不住调侃道,“刚刚汪峰老师拍了(按钮)几次,老实讲真的挺快,我以为有蚊子。”面对杰伦的“调戏”,汪峰“火力全开”:“你在最后一个音的最后下来,你什么意思?”杰伦从容应对:“代表我听完了。”汪峰大呼乐队帮忙,“以后如果有这种表现的,你们的尾音直接生生停住,不要让他下来!”

  汪峰和杰伦两位导师抢人抢得火热,眼看“奶爸联盟”就要被扼杀在摇篮里,郑迦文抛出一句:“我其实是特别想得到那英[微博]老师的认可。”周董“大受打击”,连连大呼:“麻烦工作人员把我们送回去!”

  没有冲下来的那英得意地宣告:“你的歌我听了,大王派两位导师下来巡山了。”两位“巡山”的导师则向“那大王”拉关系、表忠心。杰伦“叙旧情”:“我之前和那姐是‘姐弟联盟’,如果你来我的战队,其实你也可以蛮常见到那姐的。”汪峰则打出了地域牌,“他(杰伦)在台北,我在北京,一个电话,十分钟之内就能赶到那姐家!”然而那姐“护弟之心”又萌发,随即质疑汪峰:“北京堵车,十分钟怎么能到你家?”汪峰又搬出子怡,声称:“我想你的外形,我可以让我老婆考虑一下上她的戏。”哈林呛声:“不要帮别人答应。播出来以后,你老婆就说干你什么事?给我跪计算机。”

  彝族小伙歌声感动杰伦 四导师抢人

  舞台上拥有一头小卷发的四川彝族小伙名叫吉克皓,他选择的是来自陶喆[微博]的《找自己》。刚唱完,杰伦便上台与学员拥抱。周杰伦表示:“真的就是一种感动,说不出。”哈林对于杰伦的反应也感到意外,“可以让周杰伦激动不容易”,那姐也丝毫不掩饰自己的赞赏:“我告诉你,我都爱死你这样的孩子了。”

  今年25岁的吉克皓来自四川省凉山彝族自治州,上学期间主攻医学影像放射科的他“弃医从乐”,到成都寻找自己的音乐梦想。但从乡村到大城市的他面对都市里的欲望,不可避免地产生了迷茫。正如他参赛歌曲的名字《找自己》一样,他表示自己参赛就是为了“找自己”。

  虽然吉克皓表示自己“迷失”在城市里,但是他甚至在歌曲中加入了家乡的唱法。哈林赞道:“真正吸引我的就是你那段民族唱法!”杰伦则表示:“后面自己家乡的那种,真的就是一种感动。”学员介绍,自己歌曲里的民族唱法源自甘嫫阿妞,是彝族一个非常美的仙女,“我把它加在《找自己》这一段里,是希望可以唱女神祈祷,让她为我指引方向。”

  平日里话不多的杰伦直截了当:“我觉得这几位导师其实都讲太多了,你来我这队就对了!”,他自信满满地表示:“我的队叫什么名字?地表最强战队!”那姐也向学员抛出了橄榄枝。再一次和曾经的盟友杰伦争抢同一位学员,那姐坦白承认:“姐弟联盟”早已不存在。面对那姐这样的声明,杰伦则“哭笑不得”,而汪峰老师则一语道出了真相:“大家都要抢学员的时候没有联盟。”

  民谣再现“新歌声” 胡茬汉向父母致敬

  苏立生来自黑龙江伊春,留着大胡子的他外表粗犷,但一曲完毕,那英导师忍不住表示:“我都快哭了,很感动”,汪峰导师也称赞:“虽然你唱的是马条的歌,但是你们两个人表达的是两个故事,你的故事也是非常精彩。”

  6年前离开家乡成为北漂一族的苏立生,现在在后海一家酒吧驻唱。虽然蓄着大胡子、身形魁梧,但是苏立生仍然还有一颗细腻、纤细的内心,异乡生活让他无比思念家乡和做城市清洁工的父母,正如他所演唱的歌曲《寂寞有多长》一样,“歌词讲的就是距离也算不出我的寂寞有多长”,“一个人在外面心情不好想家,想唱出对爸爸妈妈的思念”。而在外漂泊多年的生活让他最大的梦想就是“给父母买一套房”。

  面对这样一位外粗内细的东北汉子,导师们爱不释手,抢起人来互不谦让。虽然联盟已经成为过去式,在得知学员的梦想之后,杰伦还是忍不住帮那英多说两句:“我觉得跟你选的导师非常有关系,因为那姐通常会帮别人实现愿望的。”一句话让其他几位导师纷纷表示:“杰伦,终于替那英说句话了!”(tg/文)


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020160804550785919709.jpg