首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 欧美音乐 > 正文

黑眼豆豆组合即将重组 将筹备新专辑

2016-04-11 14:23 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据国外媒体报道,黑眼豆豆组合(The Black Eyed Peas)的核心人物Will.i.am最近在接受采访时透露,黑眼豆豆将在不久之后重组,他们计划在重组之后筹备一张全新的专辑。

黑眼豆豆组合即将重组筹备新专辑

黑眼豆豆组合即将重组筹备新专辑

  新浪娱乐讯 北京时间4月11日消息,据国外媒体报道,黑眼豆豆组合(The Black Eyed Peas)的核心人物Will.i.am最近在接受采访时透露,黑眼豆豆将在不久之后重组,他们计划在重组之后筹备一张全新的专辑。对于何时重组,原来的几位成员是否全部回归等细节问题,Will.i.am目前并没有说明。

  除了Will.i.am之外,黑眼豆豆组合的其他几位成员还包括主唱菲姬(Fergie),apl.de.ap和Taboo。2011年,黑眼豆豆组合正式对外宣布,组合展示进入修整阶段,几位成员暂时个人发展。

  Will.i.am是在几天前做客Capital FM的时候透露黑眼豆豆组合重组消息的,他在电台节目中说:“黑眼豆豆马上将会重组,说到这个事情我感到非常心痛,因为黑眼豆豆组合原本应该是我们一直在做的。”

  黑眼豆豆最近一张录音室唱片还是2010年发行的《The Beginning》,2011年年初,《The Beginning》专辑中的两首歌曲还曾经以单曲的形式发行。2013年,will.i.am推出了他的第四张个人专辑《#willpower》,随后,Will.i.am又在The Voice选秀大赛中担任了评委。前不久,Will.i.am与Pia Mia合作的新单曲《Boys and Girls》刚刚曝光。

  2011年7月份,黑眼豆豆组合在英国斯塔福德郡的一场演出中宣布了暂时告别的消息。当时,主唱菲姬(Fergie)对台下的乐迷们说:“这场演唱会是非常特别的,因为,这将是我们很长时间内最后一次来英国演出。我想让你们直到,我们非常爱你们,感谢大家从最初对于我们的支持。”

  从上世纪九十年代初出道以来,黑眼豆豆组合一共推出了六张正式专辑。2009年,黑眼豆豆的第五张专辑《The E.N.D》在公告牌专辑榜中获得了冠军,这是他们唯一一张在公告牌专辑榜中夺冠的唱片。(KFCMAN)


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020160411518972860022.jpg