首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 欧美音乐 > 正文

2015公告牌音乐奖揭晓 斯威夫特横扫九奖

2015-05-18 15:26 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据国外媒体报道,2015年度公告牌音乐奖的颁奖仪式于今天上午刚刚结束,美国当红女歌手泰勒-斯威夫特一共夺得包括“年度最佳艺人”,“年度最佳女歌手”和“排行榜成就大奖”等九个奖项,几乎以横扫之势成为了本届公告牌音乐奖的最大赢家。

  新浪娱乐讯 北京时间5月18日消息,据国外媒体报道,2015年度公告牌音乐奖的颁奖仪式于今天上午(当地时间17日晚)刚刚结束,美国当红女歌手泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)一共夺得包括“年度最佳艺人”,“年度最佳女歌手”和“排行榜成就大奖”等九个奖项,几乎以横扫之势成为了本届公告牌音乐奖的最大赢家。

  在本届公告牌音乐奖中,斯威夫特一共参与了十四个奖项的竞争。除了上面提到的三个奖项之外,斯威夫特还获得了“Billboard 200最佳专辑”(《1989》),“Billboard专辑榜最佳艺人”,“Hot 100单曲榜最佳艺人”,“数字下载单曲最佳艺人”和“最佳网络流量视频单曲”等奖项。在斯威夫特春风得意的同时,她的新欢、当红制作人/DJ卡尔文-哈里斯(Calvin Harris)也毫不逊色,在本次颁奖礼上哈里斯带走了“最佳舞曲/电子音乐人奖”。

  在最佳男歌手奖的争夺中,英国当红炸子鸡萨姆-史密斯(Sam Smith)最终战胜了法瑞尔-威廉姆斯(Pharrell Williams),德雷克(Drake),贾斯汀-廷伯雷克(Justin Timberlake)和他的英国老乡艾德-希兰(Ed Sheeran)。与此同时,史密斯还被评为本届公告牌音乐奖的最佳新人。

  在其他奖项的归属方面,英国当红男孩组合单向(One Direction)赢得了“最佳组合”和“最佳巡演艺人”两个奖项,说唱新人伊基-阿萨莱亚(Iggy Azalea)收获了“最佳说唱音乐人”和“最佳说唱单曲”等三个奖项。此外,法瑞尔-威廉姆斯,摇滚型男霍泽尔(Hozier),乡村男歌手杰森-阿尔丁(Jason Aldean)以及流行女歌手梅根-特雷诺(Meghan Trainor)也都拿到了不止一个奖项。

  本届公告牌音乐奖的颁奖仪式由说唱音乐人卢达克里斯(Ludacris)和克里希-特伊根(Chrissy Teigen)联手主持,老牌流行天后玛丽亚-凯丽(Mariah Carey),小甜甜布兰妮-斯皮尔斯(Britney Spears),说唱女歌手伊基-阿萨莱亚(Iggy Azalea),首届美国偶像大赛冠军凯丽-克拉克森(Kelly Clarkson),摇滚型男霍泽尔(Hozier),乔纳斯兄弟组合成员尼克-乔纳斯(Nick Jonas),英国独立民谣唱作人艾德-希兰(Ed Sheeran),英国流行男歌手萨姆-史密斯(Sam Smith)以及老牌重金属乐团范-海伦(Van Halen)都在本场颁奖礼上登台献唱。(KFCMAN)


责任编辑:王海燕
分享到: