首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 欧美音乐 > 正文

朱莉《坚不可摧》MV 酷玩乐队献《奇迹》

2014-12-24 15:07 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
著名乐队酷玩Coldplay为取材于二战英雄路易斯-赞佩里尼真实一生的史诗大片《坚不可摧》定制的主题曲《奇迹》MV今日上线。

《坚不可摧》海报

  新浪娱乐讯 著名乐队酷玩Coldplay为取材于二战英雄路易斯-赞佩里尼真实一生的史诗大片《坚不可摧》定制的主题曲《奇迹》MV今日(12月24)上线。

  MV全部以电影中的画面剪辑而成,配以Coldplay简洁却激昂的歌词。从MV中可以看到影片不乏精彩的空战、爆炸场景,以及海上漂流和战俘营抗争的戏份。曾出演《300勇士》以及热门英剧《皮囊》的年轻男星杰克-奥康奈尔扮演赞佩里尼。他和多姆纳尔-格里森,加内特-赫德兰等一众年轻男星一起再现了当年太平洋战场上的激烈厮杀。日本歌手石原贵雅则饰演在赞佩里尼落入战俘营后对他进行非人虐待的恶魔守卫。

  影片由好莱坞巨星安吉丽娜-朱莉导演。北美圣诞节上映。遗憾的是,故事原型人物赞佩里尼已经于今年7月在美国家中去世,享年97岁。

  《坚不可摧》将于1月30日和中国观众见面。该片是环球国际影业11月17日在中国正式成立办事处之后推出的第一部分账大片,也是同档期唯一一部战争大片。


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020141224551522723816.jpg