首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 欧美音乐 > 正文

碧昂斯金曲涉嫌抄袭 原唱已诉诸法院

2014-12-17 19:58 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据国外媒体报道,美国R&B第一夫妇Jay-Z与碧昂斯近日吃到了官司,他们的甜蜜情歌《Drunk in Love》近日被一位匈牙利女歌手上诉抄袭!  

碧昂斯与Jay-Z涉嫌抄袭

  新浪娱乐讯 北京时间12月17日消息,据国外媒体报道,美国R&B第一夫妇Jay-Z与碧昂斯近日吃到了官司,他们的甜蜜情歌《Drunk in Love》近日被一位匈牙利女歌手上诉抄袭!  

  这首由制作人Timbaland操刀的爱情金曲近日吃到官司,匈牙利女歌手Mitsou在诉讼书中称:单曲《Drunk In Love》中使用了她的歌声,但是她并未授权自己的音乐给碧昂斯。Mitsou在周五提交了上诉书,而一天之后恰好是碧昂斯的金曲《Drunk in Love》所在同名专辑发行一周年。

  Mitsou宣传碧昂斯以及她的团队使用了她的音乐作为歌曲《Drunk In Love》的开篇使用了她的歌曲《Bajba, Bajba Pelem》,这首歌发行与1995年,在美国的名字是《Gypsy Life on the Road》。《纽约时报》发表文章称:“Mitsou从未签下任何协议关于她的歌曲可以被用作商业目的,而在《Drunk in Love》中她的声音被采样,总共5分30秒的歌曲中,有超过一分半钟都是她的歌声。”

  而这位匈牙利女歌手对于她的歌曲被碧昂斯所使用感到相当不爽:“歌曲不仅被他们加入了外国色情元素,而且碧昂斯和Jay-Z在表演这首歌的时候也充满着性挑逗。”

  目前无论是碧昂斯,Jay-Z还是制作人Timbaland都未就此作出回应。(Crystal)


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020141217719396220398.jpg