首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 欧美音乐 > 正文

92岁《指环王》白袍法师发行重金属单曲

2014-12-17 19:57 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据国外媒体报道,92岁的英国演员克里斯托弗-李(Christopher Lee)爵士有着所有电影演员中最特别的嗓音,而他也即将在圣诞前夕发行一张圣诞重金属歌曲专辑。

3453

  新浪娱乐讯 北京时间12月17日 据国外媒体报道,92岁的英国演员克里斯托弗-李(Christopher Lee)爵士有着所有电影演员中最特别的嗓音,而他也即将在圣诞前夕发行一张圣诞重金属歌曲专辑。

  这位演员曾在电影《指环王》系列中出演“白袍法师萨鲁曼”而被世界影迷所熟知,他同时出演了正在热映的影片《霍比特人3》。而每年圣诞节期间发行重金属圣诞歌曲已经成为了“萨鲁曼”的一个传统,他在2012年发行了重金属版的《Little Drummer Boy》和《Silent Night》,去年他则发行了《Jingle Hell》和《My Way》两支重金属圣诞歌。

  克里斯托弗-李表示:“在我这样的年纪,每天最重要的事情就是去做自己所真正喜欢的事情。我也不清楚自己还会在这个世界上多久,所以每一天都像是我和我的粉丝的一次庆祝。”李也希望他为乐迷能够带来更多的圣诞歌曲。

  除了重金属改编的圣诞歌曲外,李也在今年的5月份发行了一张重金属专辑《Metal Knight》,而在2010年时,他还获得了英国音乐杂志《Metal Hammer》的“金属精神奖”。(Crystal)


责任编辑:王海燕
分享到: