首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 欧美音乐 > 正文

斯威夫特新歌骂闺蜜 疑指水果姐心机重

2014-09-09 16:27 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
泰勒-斯威夫特在演艺圈交过许多男友,多次在歌曲里批评过往恋情,单向组合成员哈里-斯泰尔斯(Harry Styles)就是中枪的其中一位。

水果姐、霉霉闺蜜变仇人? 

  水果姐、霉霉闺蜜变仇人?

  新浪娱乐讯 9月9日消息,据台湾媒体报道,泰勒-斯威夫特在演艺圈交过许多男友,多次在歌曲里批评过往恋情,单向组合成员哈里-斯泰尔斯(Harry Styles)就是中枪的其中一位。最近她的新专辑《1989》即将释出,但这次开骂的对象不是旧情人,而是女生朋友,且还自爆有位“心机女星”试图毁掉她的演唱会,疑似是在影射水果姐凯蒂佩里(Katy Perry)。  

  斯威夫特最近登上《滚石》杂志封面,穿着一身白色坦克背心,湿身转头放电。在接受该杂志专访时,她除了谈到未来将全面转型投身流行乐,还透露在名人圈里,有位女性多次在颁奖典礼上前来聊天,但她在听完一番话后,都不太确定2人到底是朋友还是敌人,直到2013年,这位“心机女”竟试图雇人破坏她的巡回演唱会,才让她确定“我们绝对是敌人!”不过,因为自己是讨厌冲突的人,现在只得刻意避开对方,很不喜欢这种感觉。

  因此外界开始点名斯威夫特过往的友人,凯蒂佩里、麦莉(Miley Cyrus)、赛琳娜(Selena Gomez),不过,由于她在专访时曾提及希望赛琳娜快点来纽约找她,透露出2人的好交情,被认为嫌疑最大的就是水果姐,因为在2013年的巡回演唱会中,就曾传出部分舞者抛下她跑去帮水果姐的演唱会表演,且2人先后都曾和约翰梅尔(John Mayer)交往。

  在感情方面,虽然斯威夫特演艺圈“阅人无数”,但她在受访时表示,上一任男友就是和单向乐队成员哈里,2人在2013年1月分手后,已经好一段时间单身,但她表示,自己是比较需要女性好友,而非男朋友的人。ETtoday/文


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020140909593011224697.jpg