首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 内地音乐 > 正文

王蓉最新单曲成减肥神曲 引领健康生活

2019-04-01 13:49 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019之春的主题,肯定是春暖花开,旅行踏青,时尚健康生活已经成为现在,人们生活的主旋律 ,善于捕捉市场先机的王蓉应时应景的一首节奏活泼轻快,歌词朗朗上口的减肥神曲,横空出世,歌名叫“一圈一圈瘦下来”,颇有爆红的意味。

  2019之春的主题,肯定是春暖花开,旅行踏青,时尚健康生活已经成为现在,人们生活的主旋律,善于捕捉市场先机的王蓉应时应景的一首节奏活泼轻快,歌词朗朗上口的减肥神曲,横空出世,歌名叫“一圈一圈瘦下来”,颇有爆红的意味。看歌名不仅吸引眼球,而且马上让观众知道歌曲的内容和主题,是简单直接的表达方式,歌曲是非常青春热血,积极充满活力的作品,突出表达大家健康运动,减轻体重,一起嗨,一起玩,一起快乐 ,这是现在人们喜爱的生活方式。

点击进入下一页

  据著名营销策划人“背影哥”介绍,现在人们随着物质生活的不断提高,已经开始追求生活品质,健康无疑是一大方向,用娱乐的方式推崇健康理念,用歌曲的形式鼓励大家锻炼身体,绝对是喜闻乐见,易于接受的好办法。这首歌曲大有剑指2019的最火神曲的态势,因为这首“一圈一圈瘦下来”从歌名,到内容,到音乐,到舞蹈,都是特别接地气,符合听众诉求,产生情感共鸣的,节奏强劲,旋律洗脑,歌词让人过耳不忘的新歌,歌曲精华十五秒之内表达完成,配合上好玩好学好看的“圈圈舞”一定会成为今年广大网友热衷模仿 学习的全民娱乐作品。

  神曲天后王蓉这首动感十足的节奏配合这样的歌声:“一圈一圈瘦下来”。让你不由自主的让旋律印记在你脑海里,身体自然而然的跟着音乐运动,一首神曲就是这样不知不觉的火起来。


责任编辑:宋莉
分享到: