首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 内地音乐 > 正文

皇后乐队中国首秀开唱在即 多年后终圆梦

2016-08-11 11:32 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
皇后乐队+亚当-兰伯特将于9月26日登陆上海梅赛德斯-奔驰文化中心带来中国首秀,时隔多年终圆梦。

  新浪娱乐讯 皇后乐队+亚当-兰伯特(Queen + Adam Lambert)将于9月26日登陆上海梅赛德斯-奔驰文化中心带来中国首秀。出道40多年,皇后乐队一直对中国和亚洲充满了向往,此次巡演更是进行了格外精心的准备。演唱会8月10日下午2点正式公开售票并开放选座,票价为人民币1680/1280/980/780/580/380元,歌迷可通过拨打订票热线400-610-3721,或登陆大麦网在线抢票。

  随着80年代巡演的成功,皇后乐队成功征服了南美、南非、亚洲等多地的观众。渐渐的,他们的目光开始投向了中国。早年采访中,弗雷迪曾多次表示想要在中国表演,但却一次又一次与之失之交臂。吉他手布莱恩-梅和鼓手罗杰-泰勒也认为,皇后征服了世界,却一直未能征服中国。直到弗雷迪1991年去世,他与皇后的夙愿始终未能达成。

  因此,40多年后的中国首秀就显得意义非凡,皇后乐队也可谓下足了功夫。演出选用了世界上最负盛名的设计团队在创意、舞美、灯光等方面提供最前沿的技术。音乐方面,除了皇后乐队的老牌成员,此次乐队的世界巡演更有“美国偶像”亚当-兰伯特的加盟。2009年5月,皇后与亚当首次合作,一曲《We Are the Champions》令现场沸腾。此后,两者便合作不断。对于能够陪同童年的偶像皇后乐队完成他们的中国首秀,亚当也是颇为激动。

  圆梦中国的皇后乐队成员吉他手布莱恩和鼓手罗杰则更是兴奋不已。布莱恩在采访时表示:“这是一个完美的机会,在全球演出了超过45年之后,能够去开辟亚洲的新领域。皇后乐队和亚当一起找到了新的能量,我期待能在那里看到粉丝们的笑脸。” 鼓手罗杰也再度展现了皇后对亚洲的“野心”:“我非常期待能够把皇后乐队带到亚洲那些伟大的城市。”

  演出名称:皇后乐队 + 亚当-兰伯特上海演唱会

  时间:2016年9月26日(星期一)

  场馆:上海梅赛德斯-奔驰文化中心

  票价:人民币1680/1280/980/780/580/380元

  订票热线:400-610-3721


责任编辑:刘晓婧
分享到: