首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 内地音乐 > 正文

《分歧者3》曝中国宣传曲MV 吴莫愁献唱

2016-05-11 10:26 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
由谢琳•伍德蕾、提奥•詹姆斯、Maggie Q等主演的好莱坞科幻动作系列大片《分歧者3:忠诚世界》(以下简称《分歧者3》)即将于5月20日全国上映。

  新浪娱乐讯 由谢琳•伍德蕾、提奥•詹姆斯、Maggie Q等主演的好莱坞科幻动作系列大片《分歧者3:忠诚世界》(以下简称《分歧者3》)即将于5月20日全国上映。今日,由90后乐坛小天后吴莫愁倾情演唱的中国宣传曲《你一直在心中》及其MV推出。吴莫愁略微沙哑成熟的声线搭配电影极具视觉冲击力的画面,你听过之后是否产生足够的化学反应?

  史上最走心MV曝光 吴莫愁动情献唱

  好莱坞科幻大片《分歧者3》上映在即,日前,片方力邀90后乐坛小天后吴莫愁担任中国宣传曲的演唱者,并于5月1日在广州完成了MV的录制。个性张扬的90后代表和科幻动作元素齐聚的好莱坞大片的相互碰撞,让不少网友对此番全新尝试表示期待。

  今日,《分歧者3》推出了这款备受瞩目的中国宣传曲MV,吴莫愁独特的声线和影片的画面结合相得益彰,也非常符合电影“忠于内心,颠覆世界”的主题

  宣传曲诉心路历程 吴莫愁纹身抢镜

  为了能够还原电影主题,吴莫愁在造型设计和表现风格上都下了十足功夫。女主角翠丝曾在《分歧者2》中剪去飘逸的长发,此次,吴莫愁也一改往日长发造型,突破性地以清爽帅气短发示人。在MV中,吴莫愁一身素白的潮牌亮相,左臂处的纹身也十分抢眼。

  此外,中国宣传曲《你一直在心中》的歌词所传达的意境也与电影桥段有所呼应。一句“我不断地往前跨步,泅过了山间至万水”道出了“少数派”的心声,尽管冒着失去生命的危险代价,也要逃离阻隔芝加哥城的围墙,在战火中找到属于自己的内心世界。而“过去的是一部成长的小说”更多的是对女主角心路历程的回顾,从一个不谙世事的小女孩,成长为可以独当一面的领导人物,翠丝的迅速蜕变观众有目共睹。

  电影《分歧者3:忠诚世界》即将于5月20日全国上映。(tg/文)


责任编辑:王海燕
分享到:
./W020160511376528682305.jpg