首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 内地音乐 > 正文

最庞大帮唱团!歌手4总决赛帮唱阵容公布

2016-04-06 14:31 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
历经十二场音乐鏖战,湖南卫视《我是歌手》第四季将在本周五晚迎来万众期待的“歌王之战”总决赛,距离终极竞演播出仅剩三天,此前引来多方猜测的帮帮唱阵容也终于敲定。
 

  搜狐娱乐讯 历经十二场音乐鏖战,湖南卫视《我是歌手》第四季将在本周五晚迎来万众期待的“歌王之战”总决赛,距离终极竞演播出仅剩三天,此前引来多方猜测的帮帮唱阵容也终于敲定,包括林子祥、叶倩文、尼欧(Ne-Yo)、朴志妍(Gummy)、林俊杰、阿肯(Akon)、陈伟霆、汪峰、周晓鸥、栾树、丁武、高旗、李延亮、马上又、陈劲在内的十五位嘉宾将在本周齐聚总决赛,囊括了内地、香港、新加坡、韩国和美国顶级唱将的超强助阵卡司与7位歌王候选人突破性的组建了《我是歌手》四季以来的最庞大的总决赛阵容,而究竟这十五位帮唱嘉宾将与歌手们如何配对搭档,他们又将演绎怎样的曲目,一切答案尽在4月8日晚20:10的歌王之战总决赛。

  《我是歌手4》总决赛帮唱嘉宾名单及资料:

  林子祥

  林子祥是香港歌坛的大哥级人物,也是刘德华的歌唱老师和伯乐,曾在1980年凭《在水中央》和《分分钟需要你》一举斩获了第三届十大中文金曲获的两个金曲奖,随后又陆续获得了香港电台第十七届《十大中文金曲颁奖音乐会》 金针奖、CASH音乐成就大奖及第38届十大中文金曲名人堂奖等。同时,拥有《男儿当自强》、《长路漫漫伴你闯》等知名作品的他还曾是梅艳芳、陈百强等大咖的创作人,早年与邓丽君对唱《endless love》的珍贵视频现仍在网上流传。

  叶倩文

  叶倩文是中国香港女歌手和演员,自1980年出道以来创造经典、收获奖项不断,《零时十分》、《选择》、《潇洒走一回》等歌曲均由叶倩文演唱,电影《泰坦尼克号》主题曲《My Heart Will Go On》的粤语版《系我心弦》也出自她口,凭借如此众多的传唱金曲,叶倩文已将连续四届的十大劲歌金曲最受欢迎女歌星、第五届台湾金曲奖最佳国语女演唱人、十大中文金曲最高荣誉金针奖等奖项收入囊中。值得一提的是,叶倩文与另一位帮唱嘉宾林子祥是夫妻,不知此次同时出现在帮唱名单里的俩人究竟是夫妻双双齐帮唱,还是“分道扬镳”各拉票呢?

  尼欧(NE-YO)

  NE-YO是美国流行音乐和节奏布鲁斯创作型歌手、制作人及演员,这位生于1979年的年轻小伙凭借与马里奥合作的单曲《Let Me Love You》一鸣惊人,不仅曾连续九周垄断Billboard Hot 100单曲榜,还创纪录地成为电台单周收听量最大的单曲,且曾以排名第一的销量夺得当周Billboard 200专辑榜的冠军,而主打歌《So Sick》随后也夺得了Billboard Hot 100单曲榜冠军,NE-YO便因此成为了美国榜的双冠王。


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020160406523143147260.jpg