首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 内地音乐 > 正文

汪峰《好声音》发飙撕媒体:对我有偏见!

2015-09-11 09:31 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月10日晚《好声音》第四季导师混战第二场在嘉兴录制,汪峰[微博]战队PK哈林战队。现场录制邀请了51位媒体评审,在每轮两队对战时进行投票。据网友爆料,汪峰组在和庾澄庆组的比拼中大比分落后,汪峰在现场发飙,公开质疑媒体的公正性,因对其存在偏见而伤害了学员。

汪峰

汪峰

 汪峰队都输给了哈林队

汪峰队都输给了哈林队

  新浪娱乐讯 9月10日晚《好声音》第四季导师混战第二场在嘉兴录制,汪峰[微博]战队PK哈林战队。现场录制邀请了51位媒体评审,在每轮两队对战时进行投票。据网友爆料,汪峰组在和庾澄庆组的比拼中大比分落后,汪峰在现场发飙,公开质疑媒体的公正性,因对其存在偏见而伤害了学员。

  据悉,本次《好声音》录制评审分成音乐制作人、乐评人和媒体,一共51人,在每轮两队对战时进行投票。前两轮比拼之中,每当到了媒体举牌的时候,汪峰组就会大比分低于哈林组,导致两轮比拼都输了。汪峰突然公开在台上质疑媒体的公正性,表示自己队员之所以输是因为媒体对他有偏见,“你们输并不是因为唱得不好,而是有一些世俗偏见针对我,导致结果伤害了孩子们,我觉得非常对不起他们。”话毕,引起媒体席一阵骚动,评审们纷纷表示自己是凭现场演唱的精彩度进行投票的。

  而《好声音》音乐总监刘卓稍后通过微博为汪峰点赞,称:“我只想发表一下个人观点,大家一定会明白的。我觉得老汪在今天特别的男人!有担当!发自心底的重新认识了这个值得尊重的音乐人!在对待音乐这件事上,他绝对对得起每个人!所谓的恩怨被这群毫无底线的人放在这群可爱的孩子身上真的太可耻了。但愿付出的努力成就的音乐能够留存长久一些……”(我是弥尔)


责任编辑:宋莉
分享到: