首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 音乐 > 港台音乐 > 正文

杨丞琳新碟签唱会“金色承诺书”献歌迷 烙生命印记

2016-09-26 10:43 来源:新华娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
“全能天后”杨丞琳出道迈入第17年,影视歌三栖成绩有目共睹,戏剧方面不但荣登金钟影后,音乐方面更是累积多首脍炙人口的作品,继上一张叫好又叫座的《双丞戏》,暌违近两年,丞琳终于要在9/30推出第十张个人大碟《年轮说》。

  “全能天后”杨丞琳出道迈入第17年,影视歌三栖成绩有目共睹,戏剧方面不但荣登金钟影后,音乐方面更是累积多首脍炙人口的作品,继上一张叫好又叫座的《双丞戏》,暌违近两年,丞琳终于要在9/30推出第十张个人大碟《年轮说》。首波同名主打《年轮说》由“三金”王牌制作人陈建骐打造,“苏打绿”的吴青峰量身填词,正式版MV推出才短短五天观看次数就勇破150万,这首歌不但被黄子佼封为2016华语歌坛压轴力作、年度前三名的最强单曲,更是许多歌迷朋友心中的年度神曲!此次《年轮说》概念展备受好评,即便展览期间遇强台风,观展人次仍破5000人,首创“指纹二维码”共计吸引3万6000人抢听新歌,《年轮说》数位成绩也在iTunes华语榜、myMusic华语单曲榜双双夺冠!杨丞琳今日(9/25)出席《年轮说》台北预购签唱会,活动现场“三金”临门──金色承诺书、金箔指纹、金曲奖座,可说是金光闪耀,发片气势万千!

  昨日(9/25)杨丞琳出席台北预购签唱会,因台风将至,丞琳一来担心头发会被吹乱,二来担心开高衩的长裙会被风吹开,演唱《年轮说》时手一直拉着裙摆不敢放开。活动进行到后来,丞琳愈来愈放松,索性大玩甩髮的动作,笑称自己“碧昂丝”上身!杨丞琳表示《年轮说》是一张整合她过去和现在的专辑,它象征着永恒的记忆及印记,也是献给多年来支持她的歌迷一份最好的礼物。唱片公司特地将“苏打绿”吴青峰的金曲奖座“请”到现场来,丞琳表示她很希望《年轮说》的幕后创作团队可以得到鼓励,也希望青峰明年能够连庄金曲奖最佳作词人,“我以平常心看待得奖,希望我们努力的成果都可以被听见。”

   《年轮说》概念展 台风越吹人气越旺 5000人一起目眩神迷

  杨丞琳感谢歌迷力挺 承诺最好演出献粉丝

  将专辑主视觉化为装置艺术的《年轮说》概念展9/13开跑,虽然碰到双台来袭,因天候不佳影响,展期从原本六天缩短成三天,但据官方统计,这次观展人次仍破5000人大关!将近半个小巨蛋的观众赶在三天之内一睹《年轮说》概念展的原貌,跟著杨丞琳的歌声一起体验在爱情年轮里的晕眩及迷惘!这次新专辑的主视觉除了有年轮还有指纹,意味著生命的轨跡,也代表人生旅途上所烙下的重要印记。为了感谢歌迷朋友不顾风雨的热情支持,丞琳今日特别在《年轮说》台北预购签唱会上献上一纸金色承诺书,她想要对所有歌迷许下承诺“每一次表演皆全力以赴,献给所有歌迷”,并将她的生命印记“指纹印章”烙印在金色承诺书上,象徵丞琳一言九鼎,言出如山,这就像是跟每一位歌迷打勾勾──丞琳答应你们,每一次表演都要做到最好!

  环球唱片特赠“金箔纸纹” 祝《年轮说》专辑大获全胜

  丞琳以歌声在华语乐坛烙下永恒的印记!

  杨丞琳今日献给歌迷一纸金色承诺书,无独有偶,唱片公司也准备了一份大礼要送给丞琳──那就是象徵永恒胜利的“金箔指纹”!此次新专辑《年轮说》被封为丞琳出道以来最有深度代表作,唱片公司对丞琳信心满分,相信丞琳绝对可以用最动人的歌声在华语乐坛烙下永恒的印记,所以取黄金“永恆”、“冠军”之意,与“指纹”所代表的生命印记相结合,成就了最完美的礼物“金箔指纹”送给丞琳!现场特别请到环球唱片台湾区董事总经理叶玫君为丞琳颁发金箔纸纹,由于唱片公司非常喜欢《年轮说》这张专辑,丞琳这次的表现只能用100分来形容,唱片公司相信丞琳绝对能够凭著实力在华语乐坛留下胜利的足跡,希望藉象征永恒胜利印记的“金箔指纹”来祝福丞琳《年轮说》大获全胜!

   “苏打绿”青峰送“金”喜 金曲奖座代表主人送好运

  “年轮说”作词人青峰 台中忙著“印夏天” 仍不忘祝福好友丞琳

  《年轮说》的歌词是由“苏打绿”的吴青峰为杨丞琳量身打造,如果没有青峰就没有《年轮说》,所以这次丞琳发新专辑,青峰扮演著非常重要的角色,他今日人在台中,继续“印夏天”的巡迴演出,所以没有办法亲自到场支持丞琳,但唱片公司私底下向青峰借了一个很贵重的“金”喜要送给丞琳──青峰的金曲奖座!《年轮说》可说是丞琳的心血,从专辑的筹备期到企划期都亲力亲为花了许多时间跟精力,环球唱片特别向青峰借来金曲奖座给丞琳,希望能为《年轮说》专辑添好运,让金曲评审们听见这张专辑的用心。唱片公司相信丞琳的《年轮说》绝对有获奖实力,所以向青峰借了一座他今年赢得的金曲奖最佳作词人奖(《冬 未了》专辑的《他举起右手点名》),希望这座金曲奖能够代表主人送上好运,祝福丞琳“good luck”!明年2017金曲夺奖在望!

  《年轮说》“片刻永恒版”、“片刻寄情版”台湾地区火热预购 9/30正式发行

  《年轮说》是杨丞琳出道以来唯一一张由她完全主导的专辑,从收歌、制作到视觉影像的呈现她都亲自参与。丞琳表示,我们的指纹好比年轮,它是每个人专属的生命印记,随著岁月、碰到不同人事物、人生中的重要决定而产生变化,透过它回顾自己的过去,进而成就现在的自己。杨丞琳2016全新个人大碟《年轮说》将推出预购双版,分别是“片刻永恆版”(加赠10张杨丞琳片刻生活记录拍立得)、“片刻寄情版”(加赠10张杨丞琳内心世界演绎明信片),已展开预购,9/30正式发行。


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020160926387728743682.jpg