首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐视野 > 正文

小鲜肉负面为何不断?粉丝撑腰忽视口碑

2015-05-14 13:57 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
从《匆匆那年》《致青春》到《有一个地方只有我们知道》《左耳》,以及正在拍的《栀子花开》等,青春片被鲜肉们承包,如今电影没几个颜值高的小鲜肉,恐怕无法让年轻观众买账。

  从《匆匆那年》《致青春》到《有一个地方只有我们知道》《左耳》,以及正在拍的《栀子花开》等,青春片被鲜肉们承包,如今电影没几个颜值高的小鲜肉,恐怕无法让年轻观众买账。小鲜肉们私下和银幕上比,更逗比还是更文艺?几位当红小鲜肉接受了京华时报的采访。他们谁更“嫩”,北京某大学门卫大叔在看过记者给的照片后也给出了答案。

欧豪

欧豪

  欧豪 23岁

  如果在校园我还会是校草

  嫩度:1992年出生

  代表作:电影《左耳》《临时同居》

  自评:“萌坏”

  2013年参加《快乐男声》出道,欧豪在电影《临时同居》中小试牛刀后,便获得苏有朋电影《左耳》男一号张漾一角,随着电影票房大卖,欧豪微博粉丝也涨了一百多万。

  “其实我自己觉得小鲜肉不一定要靠脸吃饭,因为审美会疲劳,所以做艺人更多的是需要作品吧,这两年我一直在努力,不管是音乐上,还是影视上。”欧豪接受京华时报采访时说,在《左耳》里穿校服演学生没有压力,“因为现在也还年轻嘛,如果没有拍戏,我应该还是校园里会吸引女生的那种校草。像杨洋穿校服是很帅的那种,我们俩外形、性格不同,所以也没有什么好比较的。”

  和2013年那批90后快男比起来,欧豪显得成熟许多,他坦言是因为比较小的时候就已经在社会工作了,“所以我经历上面会比较丰富一些。这两年我都在忙工作,也很开心,因为确实是在做自己喜欢做的事情,而且有收入啊,这是一件很幸福的事情。”欧豪称目前最满意的还是张漾这个角色,“对于我来说这次挑战是最大的,而且压力也是最大的,《左耳》带给我的还是演技方面的自信。”

  谈及未来的规划,欧豪希望唱歌跟演戏同时进行,以演戏为主,“张家辉、孙红雷、姜文,我觉得这些前辈都是学习的对象,希望有机会和他们合作。我现在比较想尝试的警匪片,特别喜欢《扫毒》里面张家辉演的那个角色,其实反派我也不介意,有挑战、又帅、又霸气的反派,我也愿意。我还没到硬汉的阶段,男孩嘛应该比较阳光、热血一些,也是一种魅力。”


责任编辑:王海燕
1234>
分享到:
./W020150514503018726531.jpg