首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

吴京:即使拍烂了也比没人拍强 我们已经成功了

2019-02-11 11:08 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
以《战狼》系列闻名的演员吴京,曾于2018年4月在全国院线国产影片推介会上宣布参演《流浪地球》,同时也讲述自己加入这部电影的原因。当时吴京说,“给中国新类型电影(科幻电影)一个机会——也许它就是另外一个爆款。”如今《流浪地球》果然成为了今年春节的爆款。现在回过头看这段视频,仍然会觉得吴京是个讲情义、热血的电影人。

  新浪娱乐讯 以《战狼》系列闻名的演员吴京,曾于2018年4月在全国院线国产影片推介会上宣布参演《流浪地球》,同时也讲述自己加入这部电影的原因。当时吴京说,“给中国新类型电影(科幻电影)一个机会——也许它就是另外一个爆款。”如今《流浪地球》果然成为了今年春节的爆款。现在回过头看这段视频,仍然会觉得吴京是个讲情义、热血的电影人。

  吴京说:“像这种科幻电影,如果我们不拍,就没人拍了。有人说,吴京你不怕拍坏了把你毁了吗?我说我不怕,即使拍烂了,也比没人拍强。其实,我们已经成功了,因为有7000人参与了这部电影的制作。未来,这7000人就是中国科幻电影的种子。”吴京曾经说过:“如果这样的硬科幻类型电影我们不拍的话,中国就永远不会有这样的科幻电影出现。我觉得同时也会出现一个机会,给中国新类型电影一个机会——也许它就是另外一个爆款。”


责任编辑:徐英淦
分享到: