首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

良心卖家!林依轮卖二手平衡车与顾客合影还亲自教

2018-12-14 09:11 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月13日,有网友发文称在二手平台买到了林依轮的平衡车,还见到林依轮本人,并晒出照片。

林依轮与买家合影

林依轮与买家合影 林依轮教买家使用平衡车

林依轮教买家使用平衡车

林依轮教买家使用平衡车

  12月13日,有网友发文称在二手平台买到了林依轮的平衡车,还见到林依轮本人,并晒出照片。稍后,林依轮转发了该条微博,并俏皮打卡。

  12月13日,有网友在微博晒出与林依轮的照片,并发文称在二手交易市场买到林依轮卖的平衡车:“无意间看到林依轮老师的二手交易市场,不知不觉把所有的宝贝描述都看了个遍,感觉他对每个物件会用心对待,这样认真生活的人一定很幸福吧!超幸运抢到了老师的平衡车,见到本人,妙不可言!”

  照片中,林依轮不仅和买家亲切合影,还亲自教会她使用平衡车,十分接地气。稍后,林依轮转发此微博并打卡,称:“打个卡,我见到的第一位买家网友,真的是手速够快人又好,从海淀来我公司自提。”

  据悉,此前有网友称林依轮不仅给买家签名还送辣椒酱,甚至帮着妻子卖高跟鞋,本人还会亲自回复,十分亲切。

  此微博发出后,惹得众网友十分羡慕,纷纷留言称:“抢不到……我也只能赞了!”“真的挺好的,闲置的东西不乱丢,便宜卖给有需要的人。”“羡慕啊!”


责任编辑:张佳伟
分享到: