首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

胡彦斌借新歌向郑爽喊话?心碎歌词吐露心声

2018-09-30 11:33 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,胡彦斌2016年初和郑爽分手,之后一度传出复合甚至订婚,但始终没有承认,如今女方与《这就是铁甲》赛事总监张恒热恋,他近来公开演唱新歌《我不确定》时,也吐露自身对于感情的看法,引发外界揣测,是否借由该曲向旧爱喊话,在网络上掀起一阵热议。

胡彦斌

胡彦斌

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,胡彦斌2016年初和郑爽分手,之后一度传出复合甚至订婚,但始终没有承认,如今女方与《这就是铁甲》赛事总监张恒热恋,他近来公开演唱新歌《我不确定》时,也吐露自身对于感情的看法,引发外界揣测,是否借由该曲向旧爱喊话,在网络上掀起一阵热议。

  胡彦斌新歌《我不确定》,歌词中也提到,“我不确定,记忆的橡皮擦要多久才能彻底把你抹去,也不肯定,要积攒多久的勇气才够投入一段新感情,我只能像现在这样,不吵不闹不悲不喜,安安静静的与你,再无任何交集,我不确定,别让我再遇见你。”被问及这首歌到底想表达什么?胡彦斌表示,该曲是讲述关于情感的歌曲,“它可能是告诉大家,对于自己情感的一些不同的理解,会拿自己的感受、自己的经历、自己看到的,不管是所有的一切,你可能Mix在一起,然后写出来的歌。”最后他说,“没有很多苦,但是我一直很酷。”(ETtoday/文)


责任编辑:徐英淦
分享到: