首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

暖心!王源偷塞礼物给张杰:送小宝宝的

2018-03-28 10:06 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
大陆歌手张杰先前刚迎来一对双胞胎女儿,正式晋升奶爸行列。疼老婆的他在谢娜坐月子期间一直守在一旁照顾,随着老婆出月子他也跟着全面复工。

   

  张杰、王源

   

  王源偷塞礼物

   

  王源偷塞礼物

  据台湾媒体报道,大陆歌手张杰先前刚迎来一对双胞胎女儿,正式晋升奶爸行列。疼老婆的他在谢娜坐月子期间一直守在一旁照顾,随着老婆出月子他也跟着全面复工。他先前录制《王牌对王牌》时,王源还偷偷地塞了一个礼物给他,说是给小宝宝的礼物,他打开一看忍不住“哇”了一声。

  近日《王牌对王牌》节目组曝光一段开场前的节目花絮,画面中只见张杰穿着黑色长外套,里面搭配灰色长版上衣以及白色T恤,非常帅气。只见他边走边唱歌,眼睛看着地上不断地重复练习,神情非常专注,直到王源走来叫住他,才突然惊醒直呼:“哎呀,终于看到你了!”

  两人感情似乎非常好,一见面张杰就搂着王源的肩膀,但王源却一直把两手放在身后,似乎藏着什么,在一阵寒暄后,他才默默地拿出一个黑色袋子,递给张杰:“这个我是给你(的宝宝),悄悄地不要给他们看到了,这有黑袋子,刚刚没拿出来,小宝宝的。”张杰随后打开袋子一看,忍不住“哇”了一声,似乎被王源送的礼物惊艳到了,连声向对方道谢。

  不少网友看了该段影片后,纷纷大赞王源非常贴心,还有粉丝爆料,他在录制该节目时,其实刚从巴黎时装周回到大陆,“出国还不忘给小宝宝带礼物,真的好暖喔”、“还特别用了黑袋子,不让拍到,真的好可爱”,暖心举动意外引起不少热议。


责任编辑:张益嘉
分享到: