首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

《古墓丽影》幕后特辑 维坎德从软妹练成肌肉女

2018-03-19 15:30 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月19日消息,艾丽西亚·维坎德为出演《古墓丽影:源起之战》中的新劳拉,练成了一个非常精壮的童颜妹子,腹肌和背肌一度把她的老公迈克尔·法斯宾德也比下去了。

艾丽西亚·维坎德健身幕后

艾丽西亚·维坎德健身幕后

 剧照

剧照

拍摄花絮

拍摄花絮

  新浪娱乐讯 北京时间3月19日消息,艾丽西亚·维坎德为出演《古墓丽影:源起之战》中的新劳拉,练成了一个非常精壮的童颜妹子,腹肌和背肌一度把她的老公迈克尔·法斯宾德也比下去了。

  因为劳拉一直是她心中的英雄,小时候她第一次看女性主角的游戏时高兴坏了,所以首先体能上不能辜负。成为劳拉要经历什么?

  维坎德进行密集的训练,骑自行车、拳击、攀岩、游泳、综合格斗、射箭、混合武术等等,“举起了生命中有史以来最多的重量”。最终她增重10-12磅,练出了优美的肌肉线条。不过她也在采访中透露,花了好几个月练成的肌肉三周就没了。

  维坎德每周七天都去健身房训练,头两个月专注塑造肌肉。开拍前四个月,做一些时间更短、更激烈的运动,如早晨练30分钟的HIIT,下午进行45分钟的集中训练。教练表示最难办的就是叫她休息一天。

  在开拍前7个月,教练Magnus Lygdback就给维坎德指定了严格的饮食计划。也想锻炼的朋友们可以参考!但还是需要根据自身体质来哟:

  每三小时吃一次,不吃任何含糖的东西,不吃“快”碳水化合物。在塑造肌肉的前几个月里,膳食中含有40克蛋白质、40克碳水化合物和30克脂肪,零食含有30克蛋白质,饮料是水,甜菜根,姜汁,蔬菜果汁。

  早餐吃4个鸡蛋(任何形式都行),半个牛油果和一杯咖啡

  第一顿小吃以蛋白质为主,如牛肉或鸡肉串,生鱼片,或烤章鱼

  午餐吃40克的牛肉、鸡肉或者鱼肉,40克的低碳水化合物(糙米、藜麦、大麦、山药或甘薯),30克用于烹饪、调味或装饰的有益的脂肪(椰子油、橄榄油、牛油果)

  第二顿小吃和第一顿一样

  晚餐吃含有40克蛋白质,40克低碳水化合物,30克有益脂肪的食物

  不能喝酒

  在之后的训练周期中,早餐包含18-20克蛋白质,午餐和晚餐含有25克蛋白质和50克有益脂肪,20克蛋白质的小吃,饮料相同。

  早餐吃3个荷包蛋,2个柠檬榨汁

  小吃为鱼、贝类或蛋

  午餐吃鱼或贝类,有益脂肪(牛油果,椰子油或中链甘油三酯油)

  同样的小吃

  晚餐吃鱼或贝类,有益脂肪

  不能喝酒

  (孟卿)


责任编辑:李颖
分享到: