首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

贾静雯一字一句教 咘咘小奶音念旁白三次就成功

2018-03-19 14:46 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
修杰楷、安那19日在台北出席“世界地球日路跑减塑运动”记者会,贾静雯将带着咘咘、Bo妞一同上节目《妈妈是超人3》,节目日前推出前导影片,网友好奇是否为咘咘自己念旁白,还亏贾静雯“假妈妈、幼稚鬼”,修杰楷证实并透露,贾静雯花时间一字一句教咘咘念,加上咘咘很爱模仿,录三次就顺利录完。

  696631e3gy1fpekbqfrxvj21kw11vhdu

  新浪娱乐讯 修杰楷、安那19日在台北出席“世界地球日路跑减塑运动”记者会,贾静雯将带着咘咘、Bo妞一同上节目《妈妈是超人3》,节目日前推出前导影片,网友好奇是否为咘咘自己念旁白,还亏贾静雯“假妈妈、幼稚鬼”,修杰楷证实并透露,贾静雯花时间一字一句教咘咘念,加上咘咘很爱模仿,录三次就顺利录完。一旁安那没看到咘咘、Bo妞有些失望,笑称:“我一直问经纪人她们会不会来!”修杰楷笑说:“她们来我就不用工作了。”

  贾静雯曾带着咘咘参与《妈妈是超人》第一季,当时咘咘不满一岁,修杰楷感慨小孩成长速度快,也透露咘咘看到自己小时候的样子,还以为是Bo妞。日前修杰楷与贾静雯替Bo妞举办抓周派对,Bo妞抓到麦克风,是否像父母一样进演艺圈?修杰楷笑说:“她对麦克风熟悉,我们本来就没有设限。”而Ella也在派对上终于跟Bo妞相见欢,打趣写下 “母女终于相认了 ”,修杰楷笑说:“Ella说真的长得很像,神情表情蛮像的。”

  安那的外婆也是张惠妹的妈妈日前罹患大肠肿瘤,安那表示:“外婆目前恢复状况良好,可以正常饮食,也已经回台东了,谢谢大家关心。”也透露阿姨张惠妹也都陪伴在外婆身边。

  


责任编辑:李颖
分享到:
./W020180319533827064048.png