首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

最牛婚戒MLE携手张静初发布“爱如初见”新款

2018-02-05 16:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月4日,国内最牛婚戒品牌MLE超级婚戒携手国际巨星张静初,闪亮发布“爱如初见”新款。

  鲁网2月5日讯(记者 李颖)2月4日,国内最牛婚戒品牌MLE超级婚戒携手国际巨星张静初,闪亮发布“爱如初见”新款。 

  据了解,作为世纪缘珠宝旗下品牌,MLE超级婚戒1年多时间,开店1100家,创下珠宝界奇迹。 

  此次该品牌携手国际巨星张静初,推出新款同时,也公布了2018年战略,启动全明星计划,并在全国再新开300家专卖店,成为全国渠道第1的第1婚戒品牌。 

  发布会上,张静初收到MLE超级婚戒送上生日蛋糕,无比开心,她说,愿每位有情人,早日找到自己的灵魂伴侣,能像MLE所主张那样,一生只送一人,一生只爱一人。 

    

  (国际巨星张静初携手MLE超级婚戒开启“爱如初见”真爱盛典。) 

  张静初开启MLE真爱之旅 

  2月4日下午,MLE超级婚戒邀请国内当红影视演员张静初,一起开启“爱如初见”真爱盛典。 

  现场张静初坦言,她很相信爱情,坚持自己对爱情的信念和梦想,能够找到自己的灵魂伴侣是人生最大的幸福。 

  与此同时,现场还为张静初过生日送上特别的 “钻石蛋糕”,MLE超级婚戒副董事长韩文红女士送给静初MLE超级婚戒“爱如初见”钻戒作为生日礼物。 

  张静初称,第一眼看到爱如初见这款钻戒就很喜欢,也是她见过最特别的戒指,所有的细节都代表了用心,设计特别的美。 

  “爱如初见”隐藏着对爱情怦然心动的能量,让爱永远保持初见的炙热。这是对“爱如初见”最具魅力的诠释。 

  

  (MLE超级婚戒副董事长韩文红女士为张静初送上生日礼物) 

  

  (MLE超级婚戒“爱如初见”新品系列闪耀发布) 

  MLE超级婚戒董事总经理王林介绍, MLE超级婚戒始终坚持“一生只送一人”的品牌理念,“文艺女神”张静初的形象气质与“爱如初见”的品牌定位不谋而合。在当今IP热潮下,明星赋能不仅更加贴近消费者的情感诉求,也将提升品牌市场的穿透力。 

  此次MLE超级婚戒“爱如初见”系列发布,特邀张静初鼎力加入,一起开启真爱之旅,一定会成为MLE超级婚戒“爱如初见”系列的闪亮开端。 

  

  (MLE超级婚戒董事长韩文波先生致辞) 

  创意灵感源自埃菲尔先生真实爱情 

  MLE超级婚戒董事总经理王林告诉记者,古斯塔夫·埃菲尔先生是巴黎举世闻名的埃菲尔铁塔的创造者很少有人知道他与妻子玛格丽特忠贞浪漫的爱情故事。MLE超级婚戒“爱如初见”新品系列的创意灵感就源自埃菲尔先生真实的爱情。 

 

  MLE超级婚戒董事总经理王林先生进行2018年战略发布