首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

“国民初恋”选哪个好?2018年会爆红的新星

2018-01-08 10:41 来源:国际在线综合 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年才刚开始,大家就开始点数起最新的“国民老公”了。今年“小鲜肉”特别多,而且都是有身高有颜有演技的那种,新生代小花也开始崭露头角。但竞争激烈,星运难测,说来说去还是要看作品的,在新一年里,谁会窜红起来?

  2018年才刚开始,大家就开始点数起最新的“国民老公”了。今年“小鲜肉”特别多,而且都是有身高有颜有演技的那种,新生代小花也开始崭露头角。但竞争激烈,星运难测,说来说去还是要看作品的,在新一年里,谁会窜红起来?

  1.王鹤棣

  1998年出生,个子很高,腿足够长。在综艺真人秀《超次元偶像》中积攒了不少人气,还拿下冠军。拿到《百分百男孩》、《步步生莲》、《细胞代码》、《爱一个人倾一座城》和《盗墓笔记2》这五部大戏的主要角色资源。

  《新流星花园》演道明寺,绝对是一位潜力爆款男神。

  2.胡一天

  1993年出生,做过模特。凭借《致我们单纯的小美好》高冷傲娇的江辰撩妹无数,在17年未突然爆红!

  有了流量,业内关注度还能不飞升吗?

  3.李现

  1991年出生,从去年网剧《法医秦明》男二号林涛开始走红。《河神》里的小河神郭得友,拉开了圈粉帷幕。

  李现很帅且不油腻,身材健美可以走硬汉路线。

  4.沈月

  1997年出生,内地女演员。《致我们单纯的小美好》呆萌陈小希,吸粉不少。翻拍的《流星花园》将会出演杉菜一角。

  笑起来很干净,日系元气少女。

  5.邢昭林

  1997年出生,在《楚乔传》里扮演月七时就开始吸引眼球了。《双世宠妃》播出后让他人气飙涨,还有网剧《无法拥抱的你》、新剧《问天录》。

  有些角度照片很像杨洋,深情的小眼神特别撩人。

 

  6.张若昀

  1988年出生,《无心法师》张显宗才让他开始涨粉,新剧《亲爱的她们》会接挡《猎场》,《霍去病》也拍摄完成,《庆余年》定了他是主演。

  都说他丑帅丑帅的,关键是资源好。

  7.刘昊然

  1997年出生,从《最好的我们》大火,刘昊然一度成为少女们的国民初恋。《琅琊榜2之风起长林》里的古装造型很帅!《妖猫传》《建军大业》这些大戏他都有份。

  刘昊然有貌有演技还有大长腿,花一样的少年。

  8.李一桐

  1990年出生,内地女演员。《半妖倾城》是李一桐的第一部剧,开门红啊。之后接演了《射雕英雄传》黄蓉一角、作品有《海棠经雨胭脂透》、《爱我就别想太多》。

  身材好,容貌好,演技也过关,明年作品井喷式爆发。

  9.彭昱畅

  1994年出生,2015年《太子妃升职记》里扮演强公公,正式出道。能把毫不起眼的小配角演活,是演技的魅力。之后接拍的还是网剧:《刺客列传》《浪花一朵朵》。凭借校园励志片《闪光少女》提名第20届上海电影节亚洲新人奖。

  闪光的少年,这么年轻又有演技,有前途!

  10.于朦胧

  1988年出生,《太子妃升职记》里的九王让他收割了无数迷妹。之后是《三生三世十里桃花》,《轩辕剑之汉之云》里戏份都不多,和毛晓彤有部新剧《谁的青春不叛逆》,还有《青春抛物线》。

  这样的盛世美颜资源紧缺,简直是暴殄天物。

  11.白敬亭

  1993年出生,白敬亭是因一部网剧《匆匆那年》被熟知,第二年又出演了《旋风少女》,作品有《夏至未至》、新剧《凰权·弈天下》,参加综艺节目也圈粉不少。

  与世无争,气息清澈的白衣少年。

  12.黄景瑜

  1992年出生,网络剧《上瘾》虽然被腰斩了,黄景瑜势头不容小觑。他和宋茜演了新剧《结爱·千岁大人的初恋》。

  模特出身的他唱歌演戏样样精通,戏路宽广。

  13.宋威龙

  1999年出生,网剧《半妖倾城》和《我与你的光年距离》让他脱颖而出,《仙剑4》宋威龙演云天河,《彼岸花》已经杀青,大IP剧《凤囚凰》里扮演容止,2018年1月登陆湖南卫视。

  他的颜是可以的,现在又有于妈力捧,没准会成陈晓第二。

  15.官鸿

  1995年出生,也是因为新版《流星花园》将演“花泽类”获得大批关注,他身高185,卷卷毛稍微有点混血感觉,出生在台湾。在《别那么骄傲》中担任男二号。

  这身高这颜值,这笑容,“花泽类”这个人物又自带红人体质,戏还没演就已经成了最新一代“老公”。

  16.吴磊

  1999年出生于上海,中国内地男演员。2005年,出演个人首部电视剧《封神榜之凤鸣岐山》而踏入演艺圈。在2018年的作品有《斗破苍穹》、《沙海》、电影《阿修罗》、《影》等。

  从当年那个萌萌的小可爱长成了鲜肉男神。小小年纪经验丰富已是个老戏骨,真是难得。


责任编辑:徐英淦
分享到:
./W020180108401994003648.jpg