首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

名媛希尔顿宣布与泽尔卡订婚:他是我一生挚爱

2018-01-03 09:13 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
 近日,名媛帕丽斯-希尔顿宣布要和演员克里斯-泽尔卡(曾饰演《超凡蜘蛛侠》的Flash、《守望尘世》的Tom)结婚了,希尔顿向媒体确认两人已订婚:“很高兴和我的一生挚爱及最好的朋友订婚。”

   

  帕丽斯-希尔顿宣布与Chris Zylka订婚

   

  帕丽斯-希尔顿晒男友求婚照

   

  克里斯-泽尔卡在雪中跪地求婚希尔顿

  搜狐娱乐讯 近日,名媛帕丽斯-希尔顿宣布要和演员克里斯-泽尔卡(曾饰演《超凡蜘蛛侠》的Flash、《守望尘世》的Tom)结婚了,希尔顿向媒体确认两人已订婚:“很高兴和我的一生挚爱及最好的朋友订婚。”

  去年2月,帕丽斯-希尔顿与克里斯-泽尔卡恋情曝光,女方称第一次约会就觉得“他是我人生所见最忠诚、专情、充满爱意的男人,一开始我就知道要和他厮守一生”。

  希尔顿男友克里斯-泽尔卡,1985年出生,比希尔顿小4岁,是演员和模特,最早在电视喜剧《人人都恨克里斯》中获得一个常规角色,在漫威大片《超凡蜘蛛侠》中饰演经常欺负小蜘蛛的高中同学闪电汤姆森,露脸戏份很少。

  2012年泽尔卡曾和《美少女的谎言》的演员露西-海尔约会过。


责任编辑:编辑值班
分享到:
./W020180103332697594529.png