首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

潘粤明母亲首谈儿子情感问题

2017-12-28 15:21 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
因热播剧《白夜追凶》而备受众人关注的潘粤明近日携父母回到了广东韶关老家参与《年味有FUN》节目录制,此前潘粤明在微博上po出与父母穿校服的合影迅速登上了热搜榜,今日《年味有FUN》节目中一家人合体团圆后又一次掀起了热议。

  

  新浪娱乐讯 因热播剧《白夜追凶》而备受众人关注的潘粤明近日携父母回到了广东韶关老家参与《年味有FUN》节目录制,此前潘粤明在微博上po出与父母穿校服的合影迅速登上了热搜榜,今日《年味有FUN》节目中一家人合体团圆后又一次掀起了热议。

  潘粤明携双亲回老家重游祖宅旧照曝光 潘妈妈心疼儿子吐露父母心事

  恰逢这次节目录制的机会,一直在京生活的潘粤明,带着父母一起回到了远在广州韶关县城的老家,许久不见的亲人纷纷出来迎接他们的到来。对于潘粤明来说,虽然回来韶关的机会不多,但是这里却充满了童年的回忆,说起这些,潘粤明就打开了话匣子,追逐自己的大鹅,香甜的发财饼,池塘边的老宅子,似乎一切都还历历在目。

  当主持人梦遥问及墙上的照片时,潘妈妈便如数家珍的向主持人介绍起来,这些珍贵的照片几乎记录了各个时期的潘粤明。对于儿子现在事业的节节高升,潘妈妈表示潘粤明也是经历了很多坎坷,众所周知的就是情感的挫折,当时不仅仅是对潘粤明自己,这对全家人都是一个沉重的打击,在这种情况下三个人再次生活到一起,为了是这个家不能塌下来,自己与潘爸爸也能给他一个温暖的家,帮助他渡过难关。

  潘粤明《年味有FUN》现场为父亲理发 “偷师”父亲拿手年味菜酿豆腐

  面对一院子为了年夜饭忙上忙下的亲人们,潘粤明也加入了下厨的行列。在录制刚刚开始的时候,因为有了忘记把香椿煮熟就端上桌的这段尴尬经历,潘粤明这次选择“乖乖”的跟在父亲左右,一边听父亲对着镜头讲解自己拿手菜酿豆腐的做法,一边在一旁有模有样的学着父亲的动作也做了起来,颇有大厨的架势。

  在节目中,潘粤明一家不仅重游了父亲出生的老宅,还一起回到了当年潘爸爸读书的学校——新丰一中。临出门前潘粤明领陪着父亲坐到院子里,亲自动手给父亲理了个发,父亲在“享受”的同时也向大家爆料了潘粤明小时候因为被剪短了头发哭着向他妈妈状告的童年囧事。随后在校园的录制中,潘粤明一家都换上了校服,显得十分朝气,在节目组的安排下,潘粤明与父母拍摄了许多合影,留念这次难得的故乡之旅。

  


责任编辑:王丽雪
分享到: