首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

徐晓冬痛骂冉莹颖夸大伤情 此前曾约战邹市明

2017-12-28 15:01 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月28日,暴击太极拳师魏雷的“格斗狂人”徐晓冬在微博发文公开支持邹市明,但却同时痛骂邹市明妻子冉莹颖,称冉莹颖“夸大邹市明的伤情,越吵越黑。”

  新浪娱乐讯 12月28日,暴击太极拳师魏雷的“格斗狂人”徐晓冬在微博发文公开支持邹市明,但却同时痛骂邹市明妻子冉莹颖,称冉莹颖“夸大邹市明的伤情,越吵越黑。”

  近日,有媒体从邹市明妻子冉莹颖和朋友处获悉,其经纪公司拖欠邹市明各种收入近千万元,并不顾邹市明伤情逼迫其参加比赛。拳王邹市明的伤情和与经纪公司的纷争随即成为了大众关注的焦点。今日,徐晓冬在采访中公开表态,称这是邹市明娇妻一手炒作,更语出惊人地表示:“他媳妇跟傻X一样。”

  “我圈里这么多年了,这都是他媳妇炒的,而且写的声明包括申诉都是他媳妇导演的,邹市明脑袋想不出这个,练武的土鳖多,邹市明什么都不懂,包括穿戴社交都是他媳妇弄的。”徐晓冬认为此次风波就是邹市明妻子冉莹颖炒作的结果,他非常不认同这种方式:“炒也没问题,炒的好点正能量也行,越炒约黑,越恶心,他媳妇就是傻叉,就这么简单。”但就在此前,徐晓冬还以“打假”名号约邹市明对战,被网友指责“动机不纯”。(实习生英子/文)


责任编辑:王丽雪
分享到: