首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

蔡依林承认不会发微博故事 随后三个小时就学会

2017-11-24 15:57 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)自我要求甚高,不仅舞技高超,制作翻糖蛋糕的兴趣,甚至让她拿下英国翻糖比赛的金奖,让粉丝夸赞简直十项全能,没想到近日有粉丝请求她PO“微博故事”,坦率承认不了解怎么用后,学习力超强的她只用约3小时就秀出成果了!

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)自我要求甚高,不仅舞技高超,制作翻糖蛋糕的兴趣,甚至让她拿下英国翻糖比赛的金奖,让粉丝夸赞简直十项全能,没想到近日有粉丝请求她PO“微博故事”,坦率承认不了解怎么用后,学习力超强的她只用约3小时就秀出成果了!

  11月22日,蔡依林在微博上传2张照片,除了有她和爱犬屋虎一起躺在枕头上的合照,还有一幅疑似是她亲笔画的作品,用细腻的笔触描绘出人物的神情、服饰,上头注明“俏皮小丑#偷心人”。

  看到多才多艺的蔡依林似乎迷恋上画画,让部分粉丝好奇询问:“姐最近没在做蛋糕吗?”对此,她难得开口回应:“准备要”,简短有力的回答有浓浓的“呸姐风格”。不只这样,看到有粉丝拜托她“求发微博故事,有露脸的那种”,她也直率回答:“我不会”,但求知欲超强的她,怎么可能如此罢休?

  蔡依林当天下午14:46分回应后,过了约3小时,在17:50分时终于发布了“微博故事”,可以看到她身穿黑色高领毛衣,扎起马尾、露出小巧脸蛋,也算是完成粉丝的小小心愿,从这点不只可以发现她有多么疼爱粉丝,也能看到她的超强学习力,让许多网友都赞叹不已。


责任编辑:王丽雪
分享到: