首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

陈翔被问“幸福吗”痛哭 自曝左耳失聪

2017-11-05 10:12 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
据台湾媒体报道,陈翔5日在微博上宣布,与交往两年的女星毛晓彤分手,近日他现身录制《亲爱的客栈》,见到节目嘉宾都是一对的情侣与夫妻,似乎有感而发在餐桌上大哭,期间还爆出自己的左耳已经失聪了,让粉丝都非常震惊。
  陈翔痛哭
  陈翔痛哭

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈翔5日在微博上宣布,与交往两年的女星毛晓彤分手,近日他现身录制《亲爱的客栈》,见到节目嘉宾都是一对的情侣与夫妻,似乎有感而发在餐桌上大哭,期间还爆出自己的左耳已经失聪了,让粉丝都非常震惊。

  在最新一期播出的《亲爱的客栈》中,陈翔到刘涛等人经营的民宿充当小帮手,众人工作结束围在一起吃晚餐,他突然向王珂表示刘涛是个非常好的妻子,还分析两人的感情非常好,夫妻俩都是无可挑剔的伴侣,让刘涛听了非常尴尬,随后他还表示,也非常羡慕节目中另一对情侣阚清子以及纪凌尘的感情,虽然两人经常吵架,但他认为这是对方的相处方式,“我只是觉得很幸福,我只是觉得你们真的很幸福”,言语中流露出满满的羡慕。

  没想到,下一秒当陈翔被王珂问,“你幸福吗”,他随即泪崩,一边拭泪一边重复数次,“我也很幸福,我也很幸福,我真的很幸福!”让在场的人看了都非常心疼,当王珂试图安慰他,要他做自己,他突然爆出自己的左耳失聪了,让对方也不知如何回应,说到伤心处,他整个人哭倒在王珂的怀中,让在场的人都非常心疼,连阚清子也忍不住哭了,王珂看了也非常心疼,频频帮他擦泪。

  不少网友看了该片段后,都表示非常心疼陈翔,甚至“心疼陈翔”以及“陈翔左耳失聪”还登上了微博热搜,不少粉丝都称自己也忍不住哭了,“看着他哭,我心里也很难受”,意外引起一阵热议。事实上,陈翔在尚未出道,参加《快乐男声》时,就曾因鼻炎和压力过大而突发感觉神经性耳聋,左耳几乎失聪,但是当时并未对比赛造成影响,大家都以为他痊愈了,因此在节目上爆出失聪,让粉丝都非常震惊。ETtoday/文


责任编辑:王雅茜
分享到: