首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

《因为爱情》终极海报预告双发 10月27日甜蜜来袭

2017-10-19 10:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
由青年导演曹大伟执导的荒诞爱情喜剧《因为爱情》即将在10月27日正式公映。
    鲁网10月19日讯 由青年导演曹大伟执导的荒诞爱情喜剧《因为爱情》即将在10月27日正式公映。今日,片方重磅发布终极海报和终极预告,魏大勋、郭姝彤力组“旧爱CP”,挥刀相向,擂台对战接连上演,夺人眼球。二人开启承包笑点模式,花式互怼大招不断,仍不忘高甜发糖。一同曝光的魏大勋苦追郭姝彤的桥段,精分又甜蜜,令人惊喜连连。
    魏大勋郭姝彤整蛊走心  花式招数全面解锁
    一个是霉运不断的傲娇少女蔡一蝶(郭姝彤饰),一个是萌贱有理的“暖男”离合(魏大勋饰),两个看似不搭的天生冤家再次相遇,都做好了为爱一决高下的准备。终极预告一开始便上演一出前任重逢的爆笑戏码。蔡一蝶鬼灵精怪,使出空中撒面粉、咖啡加芥末等诸多花样整蛊前任离合。离合也不甘示弱,将门把手涂胶水、“人肉”生日蛋糕等整人方式作为“回馈”之礼送给蔡一蝶。前任混战愈演愈烈,甚至不惜走上拳击擂台一较高下,毫不手软。二人花式“争斗”的镜头,将影片爆笑、精分魔性的气质体现的淋漓尽致。而“如果重新选择”“如果失而复得”两句字卡一出,即刻为影片增加了温暖“虐”恋的氛围。“神经前任CP”是旧情复燃还是分道扬镳,不禁惹人猜想。相信在看过这部电影后,观众会体验到一种搞笑不做作,阳光且治愈的别样爱情。
    颜值实力齐头并进  用爱留住人心
    作为全新形式的爱情喜剧,影片中两位男女主角拒绝玛丽苏式的狗血爱情,用独具特色的试爱方式,上演了一段“缠绵”爆笑的爱情故事。最新曝光的终极预告不仅内容上精彩,节奏上也格外的欢快轻松。魏大勋与郭姝彤两位高颜值的青年演员,为了更加生动地表现人物风格,在创作中火花四溅,引发片场爆笑连连,成为拍摄过程中的“活力因子”。而张萌、邱心志两位实力演员的加盟,在人物形象上苦下功夫,真实地传达了角色情感,为影片的创作注入了一针可靠的强心剂。影片未经上映,便已引发不少网友的期待,留言表示:“搞笑他们是认真的,说爱也是走心的,真心期待上映。”
    据悉,电影《因为爱情》由环球映画出品,红珊瑚影业、东方影业、豪俪影业、环球艺动联合出品。影片主要讲述蔡一蝶与离合这对昔日恋人偶然重逢的故事,在经历各种啼笑皆非的“试爱”之后,最终面临着对感情归宿的终极选择。10月27日,一场决胜爱情的爆笑反击战即将上演。
 

责任编辑:李颖
分享到:
./W020171019372558810069.jpg