首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

湖南卫视2018招商会 黄磊纪凌尘阚清子惊喜亮相

2017-10-18 11:02 来源:网易娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
“客栈三宝”惊喜现身招商会《亲爱的客栈》延续“慢综艺”势头全面领跑在湖南卫视正在播出的《亲爱的客栈中》,获得超高人气的阚清子、纪凌尘、陈翔空降到了招商会现场,三人合体带来的歌曲《告白气球》让现场气氛异常火爆。

  湖南卫视2018招商会 黄磊纪凌尘阚清子惊喜亮相

  网易娱乐10月17日报道 美轮美奂的舞美设计,期待已久的优质干货,受人追捧的情侣cp,全民公认的厨艺大神……都于10月16日,在上海召开的湖南卫视2018“快乐中国,享远大前程”招商会上一一亮相。现场笑声不断,高潮迭起,到处弥漫着青春活力的气息,仿若一场别开生面的party。

  “客栈三宝”惊喜现身招商会 《亲爱的客栈》延续“慢综艺”势头全面领跑

  在湖南卫视正在播出的《亲爱的客栈中》,获得超高人气的阚清子、纪凌尘、陈翔空降到了招商会现场,三人合体带来的歌曲《告白气球》让现场气氛异常火爆。自节目播出以来,阚清子和纪凌尘的情侣CP成为许多观众讨论的热门话题,两个人“相爱相杀”的日常给节目增添了各种各样的笑点,两人也因此成为当今最火的情侣CP。还有同样表现不凡的陈翔,在现场疯狂“吐槽”纪凌尘和阚清子,日常爆料两人的“黑历史”,使得在场来宾捧腹不已。

  据数据显示,《亲爱的客栈》首期开张就获得了非常亮眼的成绩,节目CSM全国网收视率1.10,份额8.35%;城域收视率1.25,份额8.3%,在双领域都拿下了同时段第一位。第二期开张也发挥出色,依旧是当晚市场上份额最高的综艺节目。可以看出,湖南卫视在2017年开创“慢综艺”市场后,《亲爱的客栈》继续延续这个势头,时刻稳坐综艺市场的前位。

  黄磊、黄子韬为湖南卫视站台  《向往的生活》2018王者归来

  招商会现场,黄子韬以VCR形式惊喜亮相,为湖南卫视推出的原创节目《音乐老友记》站台,并为在场嘉宾送上了真挚的祝福和寄语。其实,在此之前,黄子韬就在湖南卫视《真正男子汉2》中积累了一大批粉丝。节目中的他勇敢有担当,让观众对他有了更深刻的认识。2018年,黄子韬将继续与湖南卫视深度合作,在芒果舞台展现最真实的自我,为音乐发声。而这一次的他又将散发出怎样的魅力?对此,观众们早已迫不及待。

  之后,在《向往的生活》中被观众亲切称为“黄小厨”的黄磊也惊喜现身招商会现场,为在场来宾和品牌商带来了自己的心里话。黄磊称,《向往的生活》第二季将在原有的内容上再度加码,一是体现在嘉宾阵容上,二是体现在录制场地上。而制片人王征宇则表示,“《向往的生活》第二季将去到比去年更好的地方,结交更多的朋友、烹饪更不可思议的食物。”

  2017年,《向往的生活》的出现可谓开启了国内“慢综艺”的先河,同时也是湖南卫视再次引导市场潮流的体现。2018年,《向往的生活》第二季将在原有配置上升级加码,继续温暖观众。

  明星们的强力助阵,表现出了他们对湖南卫视2018年的信心。在这个舞台上,他们都曾经或正在散发耀眼光芒,他们深知湖南卫视拥有着强大能量,相信并想要为“快乐中国,享远大前程”助力。湖南卫视已经扛起“快乐”的大旗火力全开,你们还不快加入吗?


责任编辑:王国栋
分享到: