首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

张绍刚《疯狂衣橱》过生日 刘维送伞遭吐槽

2017-10-18 10:51 来源:网易娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
包贝尔隔空秀时尚天赋刘维首轮比赛创意袜夺第一《疯狂衣橱》第四期节目,九头身男模郭品超遭遇时尚潮流人生的滑铁卢,两轮比赛均被投票为倒数第一。

  张绍刚《疯狂衣橱》过生日 刘维送伞遭吐槽

  张绍刚《疯狂衣橱》过生日 刘维送伞遭吐槽

  网易娱乐10月17日报道 10月17日优酷《疯狂衣橱》第五期上线,综艺小王子刘维、包贝尔太太包文婧与搭搭家族一起参加张绍刚组织的家庭聚会,众人各出搭配奇招吸引观众目光。嘉宾刘维红色配黑色格子衫本来容易流于土气,但他用长版衬衫“欲扎不扎”流行穿法开启时尚模式,几种格纹呈现出拼接、不对称感也受到好评。被表扬,刘维没有骄傲,反倒现场开启自黑模式,吐槽自己肩窄、脖子粗 头特大,成功逗笑现场百位潮流达人。

  节目录制当天正好是主持人张绍刚生日,搭搭家族的各位成员分别送上贴心礼物,谢依霖送时尚帽子、谷嘉诚送经典红鞋子,张大大送酷炫黑墨镜,小棉袄周洁琼则送上与花西装更搭配的领结。嘉宾包文婧代表包氏家族送时尚潮流手包;刘维送的礼物居然是谐音“散”的伞,遭到搭搭家族的一起吐槽。刘维原是体谅老人家行动不便,伞可以当拐杖,但重要场合,建议选择好意头的礼物。

  包贝尔隔空秀时尚天赋刘维首轮比赛创意袜夺第一

  《疯狂衣橱》第四期节目,九头身男模郭品超遭遇时尚潮流人生的滑铁卢,两轮比赛均被投票为倒数第一。心疼偶像的粉丝回看《疯狂衣橱》往期节目,发现从第二期开始有一个不成文的规律:女嘉宾张俪、郭碧婷、赵奕欢全都荣登该期的荣耀橱窗,而男嘉宾名次普遍不佳,大左、郭品超甚至是倒数行列。第五期节目,该规则有被打破的可能。

  女嘉宾包文婧刚出场时,黑色运动上衣配上透视裙,时尚感十足。但这样的搭配不是出自她本人而是出自包贝尔,实际上长相甜美如包文婧却对时尚一窍不通,她的衣服都是老公包贝尔买的,和饺子的可爱母子装也是出自包贝尔之手、包文婧无形中秀恩爱,吐露包贝尔的时尚天赋,就连麻辣毒舌的拆穿团也忍不住羡慕包文婧成为包贝尔眼中的唯一。然而她参加的是一档时尚穿搭类节目不是秀恩爱节目,没有时尚触觉的她要赢十分困难。

  与包文婧的手足无措相比,综艺小王子刘维在潮流穿搭上游刃有余,刚出场格子衫着装收到麻辣拆穿团好评。第一轮比赛,刘维抽中“第一次见家庭新成员”主题。虽然装饰物太多身材有些分块被拆穿团吐槽,但黄色卫衣和打底蓝色衬衫颜色大胆鲜明有活力,用两只袜子当围巾更不落俗套,最终他以22票获得第一。

  没有时尚天赋的饺子妈妈包文婧和不走寻常路的刘维,《疯狂衣橱》第五期能打破“女嘉宾登顶,男嘉宾倒数”的魔咒吗?

  谢依霖集齐5款型男搭范爷“China瓷”礼服手绘师来助阵

  作为棉花糖女孩,谢依霖表示在家庭聚会中经常被催婚,心酸没有人追她。但实际上她在《疯狂衣橱》中非常受欢迎,前四期节目,谢依霖分别搭档了台湾素人帅小伙林辉煌、非洲嘻哈风小哥钱多多、高冷眼镜帅哥高迁、阳光肌肉男徐佳磊,桃花运旺到爆。第五期节目,谢依霖的搭档依旧是个帅哥,而且还是潮牌设计师耳朵亮。

  关注时尚的人士应该对耳朵亮有所耳闻。他的好友卜柯文是范冰冰的御用设计师,为范冰冰征战戛纳电影节贡献了仙鹤装、“China瓷”等具有中国风的礼服。2012年,耳朵亮和卜柯文还一起开起了古着店。耳朵亮原来是杂志美编,也当过平面模特,因为喜欢相对自由的生活方式,选择开店。耳朵亮还在节目中透露:范爷在65届戛纳电影节惊艳世界的“China瓷”礼服,他也作出许多贡献,原设计稿是他花三个月时间手绘的。“China瓷”礼服的主题是四大美人,内向的他也许看中了古灵精怪的唐美人谢依霖。

  第一轮比赛,谢依霖成功稳住多种颜色。红色外套给婚礼增加喜庆,包包上的蓝色也与外套的红色呼应,而鲜黄色的贝雷帽与红色小穗耳环既有不对称创意,也能互相平衡,有自己的风格,夺得投票第二名。星素搭配赛又有专业设计师耳朵亮帮忙,强上加强。谢依霖和耳朵亮会展现出怎样的风采呢?更多精彩内容,尽在本周二晚22:30,优酷《疯狂衣橱》第五期!


责任编辑:王国栋
分享到: