首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

萧敬腾回应雨神称号:你可以叫但不要问我下不下雨

2017-09-11 10:30 来源:搜狐娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
萧敬腾“雨神”的传说归结于有一年7月萧敬腾在北京的演唱会,但是就在开演唱会的那天,北京出现入汛以来最强降水,这个称呼已经成为萧敬腾的昵称,反倒是这让他成为了下雨天的代言人。

  萧敬腾自拍。

  搜狐娱乐讯 萧敬腾“雨神”的传说归结于有一年7月萧敬腾在北京的演唱会,但是就在开演唱会的那天,北京出现入汛以来最强降水,这个称呼已经成为萧敬腾的昵称,反倒是这让他成为了下雨天的代言人。 

  9月10日晚,萧敬腾发表长微博回应“雨神”之说。首先讲述“雨神”的由来,称始于2012年7月的一场演唱会,因为当天下了北京几十年以来的大雨,所以被媒体冠以“雨神”称号。随后的几次出行都非常巧合的下起了大雨,慢慢的彷彿也觉得自己真的有这样的能力,也莫名的得到了许多额外的关注。刚开始对“雨神”称谓也表示乐在其中,也很开心的面对,并编造一些客套话让大家开心。但是现在要说的是“抱歉”,不想因为这样 而在某一天,某个访问中让大家失望! “雨神”之说传说,没有像媒体和网友说的那么神奇。最后称这是一个开了六年的玩笑,只想让大家重新认识他一下,他叫“萧敬腾”,可以叫他“雨神”。 

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有网友搞笑的称:“好的,龙王。”也有网友称:“下不下雨不重要我们爱你比较重要。”更有网友表示:“我知道你叫萧敬腾,一个很努力的歌手。” 

  萧敬腾全文如下:

   

   

   

   


责任编辑:编辑值班
分享到: