首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

《侠盗联盟》今日上映 极限夺宝蓄势待发

2017-08-11 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
《侠盗联盟》由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让•雷诺领衔主演的《侠盗联盟》将于今日在全国各大影院上映。据了解,该影片将以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式登陆全国各大院线。鲁网联合济南新世纪影城嘉华店联合推出观影活动,在上映首日让幸运观众来影院享受大片

 

  鲁网8月11日讯 《侠盗联盟》由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让•雷诺领衔主演的《侠盗联盟》将于今日在全国各大影院上映。据了解,该影片将以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式登陆全国各大院线。鲁网联合济南新世纪影城嘉华店联合推出观影活动,在上映首日让幸运观众来影院享受大片

  《侠盗联盟》讲述了由刘德华、舒淇、杨祐宁集结而成的“潮盗”三人组盗取天价珠宝“盖亚”,遭到让·雷诺饰演的警察皮埃尔联合张静初饰演的宝物鉴定师Amber穷追猛打,辗转于世界各地的冒险故事。影片灵感来自几年前发生于戛纳电影节的盗窃案,融合了动作、冒险、爱情、悬疑、喜剧等多种元素。

  3.jpg 

  刘德华饰演的“多面帅盗”张丹既能敏捷迅速地飞檐走壁,挑战极限,又能衣冠楚楚地出入拍卖酒会,谈笑风生;舒淇饰演的“年度美贼”叶红堪称气质百变,诱惑满分;而杨祐宁饰演的小宝则是智商担当,超级骇客且精通多种交通工具的全能型人才。风格迥异的三人组成所向披靡的“侠盗联盟”,可谓武力值MAX。

  这场别开生面、惊险刺激的“猫鼠游戏”即将于明日拉开帷幕。狭窄隧道内的极速追车、绝处逢生的密室逃脱、刺激万分的高空翼装飞行、以及骑着重型机车在丛林追逐等一系列惊心动魄的动作场面,势必让人肾上腺素持续飙升,而跟随“潮盗”三人组来一场上天入海的冒险之旅,足以引燃今夏最火热激情。

  4.jpg 

  “侠盗情缘” 14年后再演贼

  据悉,刘德华于7月正式复工为影片配音,日前出席影片首映礼也是他因伤阔别大众视线半年以来的首次公开亮相,足见其对这部影片的重视程度。而距离刘德华上一次在《天下无贼》中饰演“贼”,已有14年之久。因此,无论是从复工角度,还是就角色挑战而言,《盗侠联盟》都可以说是刘德华的一次回归之作。

  5.jpg 

  14年后再度饰演“贼”一角,对刘德华来说是熟悉而又陌生的,对观众来说则是怀念而又新鲜的。据刘德华透露,张丹是一个“比较神秘,猜不到底”的人物,为了让这一角色与以往的形象有明显区分,他在演绎上用了一种“比较玩世不恭的方法”。此次在高科技武器的加持下,“侠盗”归来,刘德华具体会带来什么不一样的惊喜,有待观众走进影院一探究竟。

  6.jpg 


责任编辑:刘晓婧
分享到: