首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

何洁泪诉感情现状:我不想再结婚了 真的觉得好累

2017-08-10 16:21 来源:新浪娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
最新一期《举杯呵呵喝》迎来“超级辣妈”何洁,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”

  新浪娱乐讯 最新一期《举杯呵呵喝》迎来“超级辣妈”何洁,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”

  几杯下肚,大家聊起了初恋,何洁问大家爱是否是纯粹的?何洁坦言:“我信仰纯粹的爱。”在哥哥们面前,何洁终于讲出内心的话,她很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。蔡国庆鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”何洁直言:“可是我真的觉得好累啊。”最近的感情生活让何洁有所感慨:“我不会再结婚了。”海泉则反问:“放手之前的搏斗不一定非得是那样的,这是两个人的事情,不能只怪一个人,你有没有想过这事?”何洁终于忍不住泪水,哭出了声。但她也鼓起勇气表示,自己依然相信爱情。

  节目最后,大家就像哥哥陪着妹妹,每个人都给何洁爱的拥抱。在海泉鼓励下,何洁再次唱起《想唱就唱》,声音颤抖全程落泪。一曲唱罢,何洁终于忍不住“吐槽”:这节目太可怕了,我从来没把这首歌唱成这样。但就像歌里唱的,“想唱就唱就唱 ,要唱得响亮。”只要勇敢、坚定的,让今天的自己比昨天过得更好,人生舞台终将宽广。


责任编辑:刘晓婧
分享到: