首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

李易峰谈“天价片酬”传闻称易躺枪体质

2017-08-07 14:44 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。

  中新网成都8月6日电 (记者 何浠)根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。8月6日,该片主演李易峰回到家乡成都宣传,一开口就熟练地用家乡话和大家打招呼,对媒体的问题也有问必答,就连日前最“热”的“天价片酬”一事,李易峰也回应说,就是倒霉。

人气颇高的李易峰。 钟欣 摄

人气颇高的李易峰。 钟欣 摄

  据悉,《心理罪》根据雷米系列小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,片中廖凡和李易峰联手追凶,上演了一场烧脑大戏。谈及和“影帝”廖凡的合作,李易峰表示自己收获颇多,而印象最深的一场戏也是和廖凡互怼的那场戏,“荷尔蒙爆棚,男人之间激烈的对峙,感觉挺过瘾的。

李易峰回到家乡成都宣传电影《心理罪》。 钟欣 摄

李易峰回到家乡成都宣传电影《心理罪》。 钟欣 摄

  近年来人气颇高的李易峰也坦言了自己的“易躺枪体质”,李易峰现场表情有些无奈,不过他也看得很开,“肯定会有伤害,但是要用一个健康的心态去应对,以后会越来越好的。”(完)


责任编辑:刘晓婧
分享到: