首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

吴启华内地片酬高 回“娘家”无线拍剧不谈钱

2017-07-15 12:53 来源:网易娱乐 大字体 小字体 扫码带走
打印
吴启华透露这次出演内地网片酬劳丰厚,远非无线可比,但是他也很乐意回“娘家”无线拍剧,因为有感情。

  在昨天《夺命追凶》的拜神活动里,李思欣的露肩装衬短裙最为抢镜。

  在昨天《夺命追凶》的拜神活动里,李思欣的露肩装衬短裙最为抢镜。

  吴启华

  吴启华

  网易娱乐7月15日报道 据香港媒体报道,内地网络电影《夺命追凶》昨天开镜拜神,演员吴启华、朱慧敏、李思欣、程芷渝及林作等均有出席,吴启华带着八岁半女童星一同受访,他坦言由于对方跟自己的女儿同年纪,所以也比较投缘。吴启华透露这次出演内地网片酬劳丰厚,远非无线可比,但是他也很乐意回“娘家”无线拍剧,因为有感情。

  这次接拍内地网络电影的吴启华,谈到参与本片的经过,他指主要是在一次机会下认识有份投资和演出的程芷渝,一心帮对方之外,看了剧本感觉也不错。戏中吴启华是扮演心理医生,以催眠方法协助病人恢复记忆以缉拿犯人。

  吴启华亦不讳言这次酬劳丰厚,因内地市场大,制作费自然高,且他是日薪计片酬,戏份集中数天可拍完,但也比拍剧更好赚。至于他跟无线一直有接触,只是今年没档期,他坦言:“酬劳是少一点,但我是TVB出身,跟台前幕后感情又好,回娘家很开心呀!”

  现已开始放暑假,吴启华表示完成电影后便会带女儿去日本旅行,他指曾经有人找女儿拍戏,只是他觉得小朋友应该先读好书。且女儿放学后要学跳舞和绘画,都没有时间。(据网易娱乐)


责任编辑:王国栋
分享到: