首页 | 明星 | 综艺 | 电影 | 电视 | 音乐 | 娱乐视野 | 小编观娱 | 视频播报 | 特别策划 | 娱乐不是圈
鲁网 > 娱乐八卦 > 娱乐焦点 > 正文

黎明导演处女作《抢红》即将上映 携南伏龙空降济南

2017-05-14 09:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月 13日,导演黎明携主演南伏龙空降济南,与济南的学子们分享这部热血影片,组成“抢红兄弟队”,与大学生的校园兄弟队进行了一场体力PK赛。

 

   鲁网5月14日讯 由导演黎明首次执导,黄建新监制,实力派演员张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆、南伏龙主演的夺宝枪战影片《抢红》,将于5月19日全国上映。5月13日,导演黎明携主演南伏龙空降济南,与济南的学子们分享这部热血影片,组成“抢红兄弟队”,与大学生的校园兄弟队进行了一场体力PK赛。

  

  活动现场  

  发布会开始前,现场播放了一系列影片预告及特辑;电影《抢红》由黎明首次执导,夺宝、暗战、兄弟情等元素在60秒内的预告片中快节奏展开,令人大呼过瘾!电影《抢红》是围绕存留在法国一瓶称为“酒神”的无价珍宝为线索,讲述了生活窘迫的司机张水(张涵予饰)受到方长方(王耀庆 饰)雇佣,远赴法国,巧言坑骗自己在法国的义弟韦利(黎明 饰)帮助,竞拍抢夺这瓶珍宝,熟料却陷入到一个又一个生死困局,在一次次脑力抗衡、夺宝枪战的经历中兄弟情谊越见清晰也越发深厚。

 

  导演黎明

   

  导演黎明

    对于第一次跨界做导演的黎明来说,敢于尝试较高难度的动作片也是一种勇气,虽然谈不上完美,但其驾驭影片的能力也相信不会让观众失望。 黎明除了初次体验大银幕导演外,更是被称为剧组全能型选手。在影片中饰演LK的南伏龙介绍:“导演什么活都干,又拍戏又推机器又打灯,道具活儿他也干。”


责任编辑:宋莉
12>
分享到: