QQ截图20150702154646.jpg

刘烨评谢娜微博引围观 再见不红眼or预热"爸爸3"?

第030期    责任编辑:王海燕

刘烨评谢娜微博

刘烨跟谢娜,以前堪称娱乐圈的金童玉女,两人长达7年的感情却在2006年宣告结束,让所有人唏嘘不已。虽然如今都已找到属于自己的归宿,但两人似乎从此没有任何交集。6月30日下午,谢娜转发网上热传的一张测试图片,7月1日凌晨,刘烨意外在此微博中淡定发表评论,引来一众网友围观。

谢娜刘烨曾有一段旧情,刘烨此前在录制节目时称谢娜红了就甩了他,让二人关系恶化。而此时他与谢娜互动,有意破冰。有网友为刘烨点赞,认为刘烨大气,能坦然面对自己的过去;也有网友表示惊叹,称:“你是来打酱油的吗?”;也有网友质疑此举是为了刘烨能上《快乐大本营》宣传《爸爸去哪儿》做铺垫。

曾多次表白维护谢娜因误会向张杰道歉

网传刘烨表白谢娜微博,之后被秒删

事实上,刘烨在微博谈论谢娜已经不止一次。去年文章与姚笛的地下情被曝光后,刘烨曾发表了一条表白谢娜的秒删微博称:“谢娜,你造吗,我还喜欢你。”

网传刘烨爆粗回应网友编纂的其与谢娜的段子

当时,文章出轨的事情被曝光后,早前的网络段子又被网友热炒,“周迅曾说,李亚鹏满足了我对男人所有的幻想。刘烨曾说,我非谢娜不娶。姚晨曾说,最适合我的人是凌潇肃。文章曾说,我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊俐。当时的话,肯定不是谎言,只不过真正的爱也就留在了当时。”就在该段子被翻出后,刘烨爆粗口回复然后秒删,没想到的是,事后就有网友截到了这张刘烨告白谢娜秒删的图。

刘烨维护谢娜

值得一提的是,去年10月12日的第十届金鹰电视艺术节上,谢娜因为主持水平太差,遭到网友炮轰,刘烨当时还发了一条秒删微博力挺前女友,并发起了“对她好点吧”的话题,再度引发网友热议。

刘烨向张杰道歉

如今的谢娜刘烨虽然已经各自组建家庭,但仍旧会经常被绑定在一起,甚至是双方的另一半也会跟着遭殃。早前,刘烨曾在微博上无意提到了“杰宝”二字,不料却遭到张杰粉丝的围攻。据悉,刘烨曾在微博上写到:“解决个技术问题,杀马特啥意思?还有那个什么蜀是啥意思?拉仇恨啥意思?切糕和杰宝刚刚明白,另外为啥会有人管哥叫叔?哥虽沧桑但哥只比哥儿子大三十三岁,最后卖萌真的可耻吗。”为了化解与张杰粉丝的矛盾,刘烨又公开在微博发文道歉才让事件化解。

昔日恋人在分手后也曾有过种种不快

去年,刘烨在参与的真人秀节目里首度谈起感情,更自曝第二段恋情是在刘烨上大四的时候,“完了,她特别红了之后,就之前跟我提分手,吵架。我都对不起,男人就是这样,男人你比我低,你跟我提分手,对不起我错了。如果你高了,你高了你跟我提分手,你走,就是这样。”刘烨谈及这段恋情时虽然没点出女方名字,但暗示出当年与谢娜分手的原因。

第三段恋情就是刘烨的现任老婆,两人在一起三年后结婚。

护妻心切的张杰亮相“快乐大本营”后台时,接受采访时意味深长地回应称:“我觉得两个人相爱,眼里是没有什么红不红的。”而谢娜随后在录制中也似乎有意暗讽,道:“杰哥站上了世界级的舞台都没有和我说分手,我很庆幸。”

旧情人主动示好只为上《快本》预热?

传刘烨鲜少去芒果台溜达宣传,是因为有谢娜在。这对曾经的恋人分手后两人估计是打算老死不相往来,但是娱乐圈就这么大,两人不碰头是很难的,尤其是刘烨和谢娜各自的名气都十分大。刘烨参加《爸爸3》,必定要去《快本》宣传,谢娜会逃避还是会硬着头皮上?

谢娜本来打死都不想见这个曾经深爱过的前任,只想安安静静的当自己的主持人!更据“星扒皮”爆料:谢娜拒绝和刘烨同台上《快乐大本营》!并表示女方已经放出狠话:“刘烨来录快本,我拒绝上台。”究其原因,是谢娜极度反感微博上和刘烨的过去公开拿出来谈论。

另据湖南卫视的编导透露,谢娜已向台里明确提出“有刘烨没我”的诉求。现在湖南卫视非常尴尬,刘烨点名要见谢娜,谢娜拒见。 

娱圈爱恨难理清 七年恋情成云烟

回顾谢娜刘烨七年情史,刘烨早成孩他爹,谢娜也成人妇,那段坚持了5年的恋情也成为了一个美丽的传说。谢娜父亲爆女儿分手原因:是因为刘烨酗酒成性且屡教不改,且爱酒后闹事。自己的女儿是一个很快乐的人,所以他们的感情正是由于刘烨的酒品而告终的。

网传刘烨向谢娜表白后秒删 网友帮挤掉文章上头条

2000年,刘烨拍《幸福街》时认识谢娜,由此相恋。

2003年,刘烨与谢娜一起在《夏天的味道》开机仪式上,高调携手亮相。

2005年6月,刘烨说:“我相信,我人生最浪漫的时刻,就是娶谢娜的时候。”随后,再次声明说“只要谢娜今天说结婚,我明天就娶她”。

2005年9月,谢娜谈到结婚问题说:“现在我们两个人整日都在东奔西跑的,还不适合结婚”

2006年,两人突传分手。