QQ截图20150528160733.jpg

杨子承认与黄圣依生子!两人情商都很感人~~

第029期    责任编辑:王海燕

黄圣依的“生子疑云”其实已经在坊间流传好几年了,昨天,杨子在为某真人秀宣传时惊曝出与黄圣依育有一子的消息,还称一直未公布孩子的存在是为了“保护孩子成长”,称赞黄圣依有担当,并表示对黄圣依这些年承担压力感到很内疚,也是拼了!

黄圣依,你到底是杨子的谁

关于杨子与黄圣依的关系要真说起来简直是一宇宙无敌大谜团,福尔摩斯与华生这对黄金CP估计都难结个案。前段时间,杨子的父亲过世,黄圣依披麻戴孝的照片流出,更让人惊讶的是,她旁边还有个小男孩!如果他们是朋友,那这个友谊的范围也太广泛了!于是乎就有网友推论,黄圣依“儿媳妇”的身份应该是已经坐实了。

黄圣依,你到底是杨子的谁

童鞋们还记得2月奥斯卡时,黄圣依晕倒的事件吗?那个时候也是杨子出面回应对于黄圣依的各种纷争,而两个人的关系,还是“工作搭档”。

“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜”……从好朋友、好伙伴的说法开始,他俩的关系就是一团乱麻,想着法子掩盖双方彼此情投意合并暗结珠胎的事实。杨子说,现在公布是为孩子好,但恐怕不只为孩子好,对他参加的节目也很好!!

咱不是女权主义,就这事儿来说,什么愧疚啊,亏欠啊,都是虚的,难道不是作秀?你的家事可以完全自己藏着掖着,何必拿出来?杨子说,他明白作为一个公众人物所要付出的代价,这话说得好像受了天大的委屈,但貌似一点不吃亏的恰恰是你自己!

黄圣依,你到底是杨子的谁?

黄圣依,你到底是杨子的谁

当然,娱乐圈的感情向来是外人看不清摸不透的,这两个人工作搭档了10年,熬过了许多情侣都熬不过的7年之痒,这对娱乐圈的“神雕侠侣”到底是咋走过来的?今天小编就来和各位说道说道……

黄圣依,你到底是杨子的谁

童鞋们知道黄圣依,当然都是从周星驰的《功夫》中。当时的黄圣依绝对是达到了自己演艺事业的巅峰,不过在《功夫》上映后一年,黄圣依就宣布单方面向星辉公司解约,解约的理由,是遭受了不公正的待遇。

黄圣依,你到底是杨子的谁

黄圣依,你到底是杨子的谁

小编发现,黄圣依哭诉自己遭受不公正待遇的现场,正是她的新片《天堂的眼睛》的现场。这部片名极具18线城市KTV金曲风格的作品,不但由当时的炒作一哥宋祖德投资,还由他亲自担任男主角。这个极具挑战性的电影组合,在豆瓣得到了3.3分的评价后,当然毫无意外地被人民群众明智得忽略了。

黄圣依,你到底是杨子的谁

不过童鞋们放心,黄圣依和宋祖德的“缘分”只持续了一部电影,到了2006年4月,她就已经与杨子因为牵手走出机场被拍而暴露在公众面前。当然两个人还是不承认彼此恋爱的关系,但是N多爆料都集中在了2006年,说两个人的感情纯洁如白莲花,估计没人会相信吧?

黄圣依,你到底是杨子的谁

然后到了2007年,在两个人的三线绯闻炒了差不多1年的时候,突然有网友爆料说杨子其实已经结婚了。他的老婆不是圈里人,而是杨子家族集团的一名经理。

黄圣依,你到底是杨子的谁

黄圣依,你到底是杨子的谁

当然,杨子是拒绝承认的,不能网友说他结婚了,他就结婚了,毕竟年度雷剧《天仙配》,是在2007年底才上映的。

黄圣依,你到底是杨子的谁

你们以为黄圣依和杨子的绯闻就此终结了吗?荧幕情侣就要走到一起了吗?NO,2009年杨子的家族集团巨力索具招股说明书显示:杨子有妻有女,他的妻子,还真就是早前曝光的家族公司高管——陶虹。

黄圣依,你到底是杨子的谁

并且在当时公布的招股说明书中,黄圣依在巨力影视传媒业拥有30%的股份。果然黄圣依也有熬成土豪的征兆哦!所以在这种情况下,黄圣依怎么可能承认自己和杨子的绯闻呢?

黄圣依,你到底是杨子的谁

然后在2011年,黄圣依新片《白蛇后传》上映的时候,黄圣依又被爆出怀孕的消息,而听到这个消息的杨子是震怒的。

黄圣依,你到底是杨子的谁

而后来黄圣依在杨子父亲的葬礼时,旁边刚好有个三岁左右大的男孩,这样看来扬子这脸真是打得咣咣滴响啊~~~

黄圣依真是高开低走界的典范啊!

黄圣依好像中了“投资人一定要和她演对手戏”的魔咒,刚送走了宋祖德,就迎来了杨子。

黄圣依,你到底是杨子的谁

所以小编想说黄圣依真是高开低走界的典范啊!最起码也是“星女郎”,最后却要在雷剧中磨练演技。

黄圣依,你到底是杨子的谁

而网友们,更是将恶搞发挥到了极致,天涯论坛还有专门为杨子成立的鞋拔教,这影响力在当年也是杠杠的。

十年地下情 扬子让黄圣依从演员变成老板

再说说黄圣依和杨子的这个合作关系,2011年,黄圣依自立门户成立了“巨力圣依”,不过还是在巨力集团之下,这个自立门户的水分还真是有点大。而且在巨力影视传媒有限公司介绍中,黄圣依还是执行总裁。

黄圣依,你到底是杨子的谁

黄圣依,你到底是杨子的谁 

杨子承认黄圣依生子!小三算不算劣迹

说来娱乐圈连明星劈腿都被唾骂,而且也在讨论劈腿是否算劣迹:时下对于劣迹演员也是一片的封杀声,而公开承认黄圣依小三身份俩人的行为算不算劣迹呢?

包括杨子说黄圣依大度和隐忍:在小编看来是不是他老婆更为大度和隐忍呢?既然杨子已经公开黄圣依小三身份,合作奇怪到三人能和平共处?

看来杨子敢于公开黄圣依是自己的小三,真的有炫耀的成分。杨子如此的赤裸裸看来也是让那些劈个腿都臭名昭著的明星们甘拜下风了。

很多人支持封杀劣迹艺人,当吸毒和嫖娼被很明确的定性为劣迹时,这种不清不白的男女感情是否算劣迹也开始被讨论。包括出轨和劈腿不是也一样被人认为是劣迹?

但是在娱乐圈他们自己好像不把混乱的男女关系定性为劣迹:是不是因为娱乐圈男女之间关系混乱已经成为常态?而黄圣依不知道是不是也会把小三身份进行到底呢?

情商感人,可谓负一万分!

从彼时彼刻到此时此刻,从丧事曝光再到当事人自曝,让人不得不怀疑这是一部有计划有步骤有层次的国产伦理大片。在这部大片中,男女说话都是玄而又玄,擅长打太极,看官们感受一下。

譬如,杨子对两人的关系定义是“十年来,大家成为了朋友,我和你们是共同成长的,我相信我的话和我的心情,虽然我没有完全说明一些话,我相信你们明白的”。

黄圣依之前也信誓旦旦地说,没拆散别人的家庭。而被问及有没有生孩子时也学会了金蝉脱壳,“我想说的也许说了也没人明白,不想说的不说你也能明白……真的可以从作品看到演员自己。”你了解到什么了吗,亲?

杨子承认与黄圣依生育两子 未给女方名分有压力

文章出轨得到的是近乎毁灭性的打击,杨子此番的自曝,引用王思聪的话说,情商感人,可谓负一万分。所以,别提什么愧疚与亏欠,自己写下的剧本,含着泪也要演完。