QQ截图20150424162555.jpg

周冬雨大方晒恋情 世界那么大我要谈恋爱!

第024期    责任编辑:王海燕

    连日来被周冬雨恋爱的消息刷屏,感谢曝光这则消息的人们,在这个青春恋爱题材泛滥的时代,再一次给广大单身狗们造成了10000点伤害!而周冬雨则清清爽爽跑出来说,“正式介绍下,他叫某某某,今年初成为男朋友,热恋中……”与其被狗仔扒出真的假的男友资料,不如自己勇敢说出来,还给大家一个好印象,而且对一个事业上升期的女演员来说,公开恋情真的不容易,不躲不藏勇气可嘉!大有“世界那么大我想去看看”那份豁达与情怀…… 

周冬雨恋情关系图

周冬雨曾与男友前女友是室友 娱乐真的是个圈?!

周冬雨和男友在三亚的视频曝光后,大尺度视频让人直呼太重口,而后面有更重磅的消息:周冬雨的现任男友是自己室友的前男友,再次印证了“娱乐是个圈”的不变真理。其实,娱乐圈中不乏“你的前男友是我现男友”、“我的前女友是你前男友的现女友”、“我现男友的前女友的现男友是我前男友”这种绕口令似的恋情,在挑战大家舌头的同时,也挑战了大家的理解力和三观。

纵观周冬雨的感情史,绯闻一直多!

像周冬雨这样长相的人,让男人肯定想好好呵护~拥有~“初恋情人的影子”的长相~

就在恋情曝光前不久,周冬雨还曾被质疑成小三,插足阮经天和女友许玮甯的恋情致两人分手。而今冬雨妹子终于得以沉冤昭雪啦! 

记得2014年与林更新合作拍《同桌的你》曾传出两人已经在一起~不过后来都否认,说只是玩的好的朋友~

其实小编想说90后真的不一样了!一拳打死老师傅

小编这个年纪看过来的女明星,工作任务之一,好像就是否认各式各样的绯闻。港台明星最逼真,笑吟吟地跟记者撒娇:不要乱讲啦,哪有这种事,公司不准的。好像她签的是卖身契,连恋爱自由都是问题。

其实一个20出头的小姑娘谈个恋爱,大概是全天下最正常的一件事。不然看看好莱坞的斯威夫特,男朋友早已换过两打,也没妨碍她继续稳坐小清新女神宝座。

久而久之,我们观众都成了老狐狸,但凡看到男女明星传绯闻,第一反应都是:他们应该有新戏要上吧?而且通常不会猜错。

这次卓伟辛辛苦苦一路追拍周冬雨,如果你记得这个工作室怎么拍王菲和谢霆锋,一定会对那种中年人油腻腻的捉奸式偷情印象深刻。两个男女明星亲热交往,爱情彼时看起来没有一点浪漫的味道,更像观察员在紧张细致地关注着两只大熊猫到底有没有交配成功,资料珍贵!

想当初周迅公布恋情,首先抛出来一个大盘点:女神20年来交的十任男朋友。真是恨不得有没见过世面的老太太在下面排队留言,喜新厌旧啊水性杨花啊,这种女人也就外国人肯要啊。

实话实说,二十年谈十个实在不多,《一步之遥》不好看,里面洪晃说的一句话很好看,没有四十个男人,你有什么资格谈喜欢,对男人的理解是靠量的积累。

SO~~北影90后的漂亮妹子 排排队谈恋爱没关系!

要说中国美女哪里寻,北影校园从不缺。这里的男男女女可都有着颜值高、气质佳、人气旺、家底足等背景,关键可都是“鲜肉”级别,年纪轻轻,正是恋爱好时节。电影左耳的那句宣传语怎么说的来着:17岁该恋爱了。何况都20好几了呢!

古力娜扎 不承认你是塘主婆也没关系

古力娜扎:1992年5月2日出生,现就读于北京电影学院表演系2011级本科班

因出演《轩辕剑》而被很多宅男封为女神,在演员生活开始前就被大家冠上校花的名头,和周冬雨是同学。娜扎并不是那种被大家拿出来评论作品的演员,不过,我也没想到他会和张翰扯到了一起。2015年年初,有网友撞见了她和塘主张翰同游韩国并入住同一家酒店,后来两人又在微博上晒同样题材的儿时照,再后来张翰更是曝光了全家腿照……虽然他们俩打死也不认账,但娜扎同学你要知道这儿女情长,可是欲盖弥彰的哟。

杨紫 车内接吻的年纪没关系

杨紫:1992年11月06日出生,毕业于北京电影学院

想必很多90年后都是看着杨紫演的《家有儿女》长大的,当年,人家是绑着马尾的初中女学生,字里行间都填满了少女的气息。杨紫从小到大学习都非常好,虽然要常常演戏,但也早早完成了学业。今年2月份,杨紫被爆在车内与男性友人激吻,一时间,大人们慌了,她还是当年的小雪吗?当然还是,只不过,释小龙都分手多少次了,小雪谈个恋爱又有什么大惊小怪呢!当得知92年的杨紫姐姐恋爱后,大家就该想到同为92的冬雨姐姐也到了恋爱的年纪了吧! 

周冬雨 谈恋爱不拉窗帘也没关系

周冬雨:1992年1月31日出生,现就读于北京电影学院表演系2011级本科班

印象里,周冬雨不是才还刚刚出道,演了一个《山楂树之恋》么?曾几何时,面对镜头,她只会傻乎乎的笑啊笑,答非所问,甚至经常出现不看镜头的放空状态。笑起来的样子像极了流氓兔。时光匆匆,人家老谋子都捧红多少个女郎了,周冬雨也早在2011年考入北影学院,用大学生常挂在嘴边的那句俗话说就是:大学必做三件事——逃课、恋爱、挂科。冬雨妹子的大学生活圆满了!好好和男票处着吧,反正快毕业了,能不能走得远,未来会怎样,暂时都别想,该恋爱的时候恋爱,该工作的时候工作,不过回家多补补课,别下次又说不认识王中磊,恋爱要谈,学习也要继续啊。

除了以上三位92年的妹子迎来春天外,93年的奶茶妹妹章泽天和刘强东蜀黍早就公布于众;93年的张予馨也曾和国民丈夫王思聪在一起过;93年的昆凌成了天王嫂,即将为人母;94年的徐璐也正在参加《我们结婚吧》与乔任梁开始了初恋……不管你是90后还是00后,恋爱不是干坏事,被公开了也没关系!