20150110121805ed6f9.jpg

范冰冰李晨"周一见"?Duang~有种爱情叫宣传期

第023期    责任编辑:王海燕

 

风行工作室本周一日发布图文消息称,情人节当天拍到范爷和李晨入住同一家酒店,而当天是《武媚娘传奇》的庆功会,而一向爱在发布会上自曝新闻点的范爷,在庆功宴上除了与剧中搭档、也曾是其绯闻男友的李治廷亲密互动之外,却闭口不谈李晨,让人好生奇怪,难道真的是“有一种爱情,叫宣传期”?

李晨范冰冰绯闻已传很久 两人常有意无意同时发布内容相关微博

例如2月2日,李晨在微博晒出雪景照片,并感慨“如果一直走下去是否可以到白头”,随后范冰冰就在微博上疑似作出回应。2月23日,范冰冰在网上晒素颜自拍照并留下暧昧感言:“好像突然有了软肋,也突然有了铠甲。”这番话更让网友相信“范爷又恋爱了”。 

范冰冰李晨恋情快进!豪华婚房全方位曝光 

更有网友曝光了范冰冰前往某新房看豪宅的照片!当天范冰冰脸戴口罩。这剧情进展的太快了,前阵子还否认呢,如今连婚房都有了!!

范冰冰李晨恋情快进!豪华婚房全方位曝光

范冰冰李晨恋情快进!豪华婚房全方位曝光 

然而事实的真相如何呢?

《武媚娘传奇》在播出期间话题阅读量达到33.4亿,网络点击量破百亿,开播首日全国网收视2.14,在总计41天的播出期里,平均收视达到3.1,而大结局之夜更是创下了5.08的收视神话,所取得的成就无疑在近年的电视剧市场成为了一个难以逾越的丰碑。以至于范冰冰也叹道:“我从来没演过收视率这么高的电视剧。”

范冰冰李晨恋情快进!豪华婚房全方位曝光

于是有“好事媒体”一一归纳总结了在这部剧播出的时间,范冰冰和李晨如何在关键节点上,为了推动收视率在微博上互动,对此范冰冰本人也毫不回避,并直接向出品方唐德影视的老总询问:“什么时候拍《武媚娘传奇》第二部啊?”而范冰冰本人其实也是刚刚上市的唐德影视的股东之一,范爷“自带新闻点”的功力可见一斑!

记者从《武媚娘传奇》剧组的某位工作人员处得知,范冰冰与李治廷两人在“武媚娘”剧组就如胶似漆,“当时他们在剧组就住在一起,对剧组内部也是互称男女朋友”。但在公开场合,虽然范冰冰微博上也一直和李治廷暧昧不断,但李治廷的男友身份从未得到承认。

现如今,看似李晨又要走李治廷的路子?不过也有业内人士认为,李晨以前有过跟张馨予高调秀恩爱的教训,所以如今更愿意“低调行事”。

不过这一“低调行事”可就害苦了女神,范爷在庆功宴上被追问绯闻时不得不拿桌布遮头,狼狈不堪!

而关于风行工作室的“范冰冰李晨周一见”,微博上则罕见地出现了质疑讨论,超过六成网友投票认为“同入住酒店不能证明二人关系”。无论最终答案是什么,唯一可以确定的是——

如今的范爷既不缺小鲜肉也不缺“跑男”

缺的或许是一块与其体重成比例的克拉钻石吧!

说到体重范冰冰则表示:我愿意做娱乐圈最胖的女演员,完完全全在舞台上展示自己,根本不care任何东西。上周六播出的《国色天香》节目中,瞿颖自曝体重不到130斤,成功超越“范爷”成为中国最胖女星。

而网络上也爆出大量瞿颖“青花瓷”照片,身材丰腴、可见一斑。甚至有网友调侃:“这粗壮的手臂、臃肿的身材,还是那个热辣名模瞿颖么?这明明是一个丰满的青花瓷,现在我根本不想静静,我想贾玲!”